QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=eMo

认为自己不是PR连的进来

哎哟~~我今天拉肚子!!
十字!你给我记住,我要给你穿小鞋!!

大便去……
=|HERO|=eMo 发表于 2010-7-6 14:32

祝你提不上裤子

你丫的还领导呢

通知你们下,世界杯过后要整顿下连务了~长期没失踪的要清了,连队纪律散漫游戏中问题很多,不守规矩的就OUT ...
=|HERO|=GW 发表于 2010-7-6 09:49

支持你
新兵没人带,老兵都失踪,HERO飘柔俱乐部处于停滞状态

现在坚持玩都N1-N2出来的

Piupiu说话真偏激,你什么时候才不愤怒?
说得本质点吧,没有JOJO跟这装"X",你丫连JB个玩PR的好去处都没有,或者还得去受008那气
人都没有完人,RC的管理是比较混乱,我也跟JOJO说过,但你这么说JOJO还是有点过分,就你那意思,JOJO为了RC的人气就是错的呗?

说话时别只顾嘴上痛快!PiuPiu你是个聪明人,但JOJO也不是傻子,你还JB说他玩政治,JOJO从这里面捞到一分钱的好处了吗?别老用你自己的思维方式去套别人

你上面提的好多事都不是JOJO做的,我觉得JOJO最大的作用就是把几类本不可能聊到一块的人团结至一个服务器里来玩游戏,也别说谁对谁错,你TK人的时候,有人把你BAN过吗?不是JOJO想做好人,是因为服务器需要有人去干这事,大家真以为服务器的人气完全到了不用愁的地步吗?

你们搞的太复杂,哥看的都累了,星辰老家伙了,说的不过是气话,人民内部好解决。 说句实话现在玩PR感觉很累,不是玩的累,而是心里累,不像是在玩游戏放松,有的时候简直是给自己添堵,PR的规矩本来就多,地图大节奏也慢,让SB搞一下一局就基本浪费了,SB往往接二连三的出现我一晚上就浪费了,同时没有新的战术,没有新的地图,而且老人熟人越来越少,新人越来越不守规矩。越玩越蛋疼。

再说说PR连,现在玩PR的HERO队员自己都不能好好的配合,几次和黑肉们组成小队,打的比野人小队还惨,比别的野人小队的默契程度差远了。回想HERO这边PR的推广虽然相当波折,可毕竟有一定技术基础的,当年费了好大的劲PR连才得到队部批准,权限下放,可N1,N2之后,整个连队基本瘫痪,没有任何活动,团队氛围越来越差,主要原因是能管事的都不在,和尚,01上线不稳定,jojo在忙着RC,其他人包括我都是自己玩自己的,没有人能挑的起大梁,另外队里现在的确有些困难,BF2都在集资服务器,服务器也没有多余的,所以导致没有新鲜血液。星辰可能说的偏激了一些,但PR连的现状的确是一盘散沙,集体感越来越淡薄,打比赛别说打UN,就是找几个野人小队估计都要翻船,再不组织组织,估计真散了。  和尚,01。如果真的没空上线,建议再任命一个能做事的妇联,组织兄弟们搞搞活动,练练手,新兵方面有必要招一期了。服务器那么火新人多的。

回复 34# =UN=VV

VV这个说的不错,JOJO虽然挺淫荡的,但是PR的发展他功劳不小~

我怎么感觉PIUPIU的第八点像也在说我咧……
=|HERO|=eMo 发表于 2010-7-6 13:15

你是2B

piupiu没有我的滋润,容易内分泌失调

PIU你也是我发现你最近老是大姨妈,回头我得跟你好好说说。。。

PIU你也是我发现你最近老是大姨妈,回头我得跟你好好说说。。。
=|HERO|=GW 发表于 2010-7-6 17:04

听说你是被奶头睡过的人?

看到了吗?
不出问题你们这些管事的就不出来

我比较好热闹但又比较菜
由于客观原因只能起起哄 ,摇摇边旗啥的
但是看到hero飘柔 没活气
前段时间论坛就舒克  帕拉 俺仨在这里

和尚,01。如果真的没空上线,建议再任命一个能做事的妇联,
=|HERO|=Toxicant 发表于 2010-7-6 16:58

事实上,我和洞妖不久前已经商量出一个人选

看到了吗?
不出问题你们这些管事的就不出来

我比较好热闹但又比较菜
由于客观原因只能起起哄 ,摇摇边 ...
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-7-6 18:17

跑得慢去毕业迷幻药Party去了…

我说话喜欢分个一二三。
一、不存在拐弯抹角一说,明白事儿的一眼就知道我说谁,不明白的也没必要明白,起 ...
=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-7-6 12:56

不像有些人就喜欢愿意跟着做太监    PIU真难为你啦   瞥的慌让你直言啦   星辰只不过是一个牺牲品的缩影    就如以前那件。。。。。。。哎

Piupiu说话真偏激,你什么时候才不愤怒?
说得本质点吧,没有JOJO跟这装"X",你丫连JB个玩PR的好去处都没有,或 ...
=UN=VV 发表于 2010-7-6 16:48

人气很重要,但PR都成BF2了,还何苦去争人气,大家BF2PK去好了。
不知道别人怎么想,我自己觉得,从技术水平到游戏氛围,现在的情况还不如10+个人惨淡经营时。但这话我没在别处说,说了就等于抹杀好多人的努力。
但一码归一码,服务器现在的涣散局面,我不觉得因为JOJO做过贡献就可以无视。MZD尚且被正反两面评价,企业尚且讲究个领导负责制,我怎么就不能说?你的意思大家爱J8玩不玩,了不起散伙滚蛋,AA2的AA2,LOCK ON的LOCK ON?