QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwwcomnba

道歉声明

施主再面壁几天,深刻反省自己错误,黑肉服务器无任欢迎公平竞技的玩家

回复 4# =|HERO|=Somers@BF2
6 l2 _' ?8 L% r, k' A7 Q9 X8 `9 G% `  r6 s$ I- G

3 R3 F- i; Y0 H- h   大哥。怎么样啦。什么时候才能解禁啊。拜托啦

2 tian hou

头像不错~

回复 18# =|HERO|=Zqace 4 O! }/ V4 T& Q! p6 x
, R) z5 P; G4 E5 F
% L3 U# c. G/ S9 `- i
    谢啦

回复  =|HERO|=Somers@BF2
+ }# @: y, ~5 e9 w$ l+ H+ E
+ ]: y' ?* e5 @- ?' N/ \1 F
$ Y' d4 x. X( S% p   大哥。怎么样啦。什么时候才能解禁啊。拜托啦  s0 `& @, D- r5 M  I
wwwcomnba 发表于 2010-7-4 22:08

& n1 ?- o9 q* I! m1 h! @8 ^5 a( r9 y& K

, o3 D. c6 P+ u* g    已查清你的情节比较恶劣,2天后吧,下次不要做坏事咯

回复 4# =|HERO|=Somers@BF2 * O+ u1 a8 z& T2 y

7 @9 S! w" Y5 o0 |) @6 a/ _0 S  v9 q* J: c6 \
    老大。不是说2天吗?干嘛我还是进不去呢

回复 21# =|HERO|=Somers@BF2
' {* o9 u6 B9 m' B& B
5 s. B/ e- w9 x$ s& Y6 C' [5 x# Z0 n4 p# @' c! ]6 a
    老大。干嘛我现在还进不去呢?还封着呢

发无码相片即可加速解禁!

回复 24# =|HERO|=O.huoqiu * s* q( h, V4 N1 a
$ P; G/ w0 S; ?' ~
( K/ @/ U1 b7 O
    是封得更久吧??

回复  =|HERO|=Somers@BF2
2 Z. {1 ?/ F8 i7 o
# W7 B$ v( a, P: O
- M9 ^* z9 B7 x* v% {0 S, u9 J    老大。干嘛我现在还进不去呢?还封着呢9 C$ |5 F$ ?: \4 O# Y
wwwcomnba 发表于 2010-7-8 10:00

) S  M2 e: e% a( `- O4 v8 M6 e9 K* Y" x# E! h

& V8 p' D. i: V! L) P# O    已经解了,你换个CDK进去看看

貌似挑衅
% u; h1 i, r* u( k6 }% s  d  z6 t. B3 \
杀HERO需要被BAN?

LZ威武啊! b  Y1 g9 _% _& g4 [
啥都敢尝试

{:3_199:}改天我试试!!!!