QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=loveapp

备用

发表于四天前?难道我4天没上了吗?》

可怜滴苹果.还在坚持2142 .

可怜滴苹果.还在坚持2142 .
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-7-10 23:25

错。自己去打板子去。
我什么游戏都不在碰。

话说..............
记得当年我也是07年进2142的...............
貌似黑龙我遇到过一次...........................
问题是ID我没记住..................................
只记得坐他二号位爽得不得了....................

哎呀。。LOVE啊。。我好久沒去外服了。。。偶爾去去台灣和日本,200多的PING當初都不知道怎麼和你一起克服延遲奮戰的啊。。。

先占个位子,话说我也有两张的,只是都用过的,你这个还没用服务器就没了,要是我绝对不甘心啊!这我都挺后 ...
=|HERO|=zhangwang268 发表于 2010-7-3 23:05

我一套豪华一套普通,普通送人,豪华弄丢了。

剩下的只有网元送我的小足球了。

不过HERO有些人可以无视,水平见面不如闻名,我也一样,一浪更比一浪强是我亲眼所见的,是有科学依据的。
因为刚开始菜鸟多,老选手依靠一些过去游戏的技术积累所以上手快,但不一定有天赋所以后期基本水平一般得很,纵观2142短短几年。
今天的大腕级别很多都是纸上谈兵YY的主!

另外XD你那嘎达的?