QQ登录

只需一步,快速开始

战地2玩的久了确实没意思无聊贴,有意见的和有建议的跟上!

RT ( ~$ c- g/ B* W1 s0 v+ u0 [/ y战地2玩的久了确实没意思,除了去8号被屠就是去6号屠人,越来越无聊了,左等右等服务器有人了,屠回就被屠没了,等着转正吧,申报高层了,还没审批下来,无聊啊,最近没有什么激情的事,无聊啊,HERO搞点事出来吧! 1 `) F( L3 X( W4 g0 p' |3 _引用绿洲的话“这游戏,有配合,再菜也好玩,没配合,杀得再多也没意思!”* O) Z& |7 k Q! o : x8 B6 j. c w8 O6 N/ }8 w

你是瓜娃子!2 T! y. G$ c/ [
  我要转正{:9_589:}

回复 2# =|HERO|=KFC@BF2
3 X* i/ `9 A) c! P9 s5 ]1 m$ p6 x* d# g) ?' _! c7 ^
同感,支持!

同感!!$ \8 @, J) n6 j) m7 p% t7 q1 l
德国队的强大在于他的整体,他的团队,所以灭了英国,阿根廷···这种状态,他还会走的更远!0 d% G+ u; e4 ^5 }' T! Y+ u) x5 e
我心目中的=|HERO|=也应该是这样的!!!

哎,多跟我们配合,野战拉旗,拉完了屠点,爽得要命

走,来8#,哥来陪你们

走,来8#,哥来陪你们
5 j% _0 ?& a- L" d1 K5 A1 U=|HERO|=LonWang 发表于 2010-7-4 13:44

* S2 Q* R0 T1 ]$ a7 ~% _  M. p& ?! M  H$ r) }. X# W! ~

2 i, f7 \, ]/ h6 T' W) P. Q' ?# N    是去被你屠吧..............

屠屠更健康

LZ有什么想法?希望换游戏还是换玩法?

{:3_186:}的确是这样,一个游戏玩久了那就很有点想换换玩法!!这个人之常情!!

6号50多个人了,快来凑人气SB

回复 4# =|HERO|=DK.Adam@BF2 , t2 _; n$ G9 B1 D  J0 b
. x3 |; H% l  {7 z9 ~

- q; N0 a. w0 e$ J- [1 W: d% s3 b+ k大树这话有内涵

LZ有什么想法?希望换游戏还是换玩法?
0 r! |1 w9 t! S, C, J& {+ F=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-7-4 16:51

/ _, f$ @* f! Y0 i7 o2 h' l9 Z+ _
5 e6 s+ x6 B8 e8 x你不会是叫我去玩PR吧

玩了3年多,没发现没意思呀?

bf2是我玩过除了cs最长的游戏了