QQ登录

只需一步,快速开始

毛病了!谁看下

莫名奇妙的。。应该不是PB问题了。。。谁能解决下?  怎么看着想显卡驱动毛病呢?& ^2 t1 E9 i( _" k4 x; p' G/ Q . ?- H% [1 }: j* i1 n) F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好像是搜狗输入法问题吧,我之前也是这个代码被踢过

3字真言"长的丑"

{:7_349:}杯具了

好像是搜狗输入法问题吧,我之前也是这个代码被踢过) u/ X: W; ^0 t2 t
=|HERO|=Zqace 发表于 2010-7-4 01:26
8 f6 c/ ~2 O& B! P' G

! Z0 @9 ~# u1 a0 G% l. x/ X8 J- [3 F$ {# z- v% ^% _
    应该不是吧!每次进BF2之前我都把输入法删掉才进。

JJ小 没搞头

JJ小 没搞头
! ^1 ]# p) a$ t# y1 e  F& A=|HERO|=mamax0226 发表于 2010-7-4 13:38
  j% q6 m5 N7 t. J+ b8 I" Y9 c! }

2 A* L2 U2 W4 J5 _( D
0 j  s& D, E0 Q# N3 X3 A+ L( x    撕了你个破裤头。。。

{:7_307:}
3字真言"长的丑"
; l4 |) `) S% m. d5 @8 Y=|HERO|=UKRPG 发表于 2010-7-4 08:20
0 N, D% T9 r/ d; }" y! C4 F) i# [
' r/ C; L1 x/ s

9 N" S( y& c9 M. h7 d( s" i% D   黑肉 第五丑居然来笑话哥

{:7_326:}

{:7_348:}是太废物了

80249...' T& S! s" j  s) B; t
闭着眼睛都知道是搜狗输入法。。。
# c+ g1 a1 W0 T+ ?6 g4 I0 s: B真不明白搜狗有啥好的,这么多人装它个垃圾输入法。。。
6 k0 e% y0 {1 Q9 }% T9 S3 T5 H% x电驴去装谷歌输入法吧。。。
, E/ t0 U8 u3 ]/ y- ?保证你没问题。

搜狗输入法问题

莫名奇妙的。。应该不是PB问题了。。。谁能解决下?  怎么看着想显卡驱动毛病呢?
! Q- p9 Q/ M9 W* w  m. i& C, Q" K7 n=|HERO|=dianlv 发表于 2010-7-4 01:21

5 |/ ^- n, B" \  P$ [' C! I, ?4 N8 O) M' O, q

7 ^) l  A+ Q, x6 J  c/ v2 }    你个DB也会遇到!哈哈!

^

80249...
" N  \4 G# B  `8 d; O" o  I闭着眼睛都知道是搜狗输入法。。。: Z* _( n" L; C% m" D/ i+ @) \
真不明白搜狗有啥好的,这么多人装它个垃圾输入法。。。
5 L8 P, N8 ~$ H) _电 ...4 [4 t+ U* J6 m* S
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-7-4 19:06
3 M! R/ _+ e( ]8 N: v1 Y8 n. I
+19 f2 I- {% A# O
9 w2 K, U* o  s3 _9 n
谷歌还能英文翻译啊