QQ登录

只需一步,快速开始

总结了一天,明白了BF2的真谛

不要光想着屠人,野人也是人,被屠的久了也会没信心的,每次都被屠谁还会有几个人在咱战队的服务器里玩呢?所以今天做个决定,以后玩那边被屠就去那边,给野人点信心,给他们希望就是HERO的人气,帮他们从希望破灭再到信心十足!我相信高手的门槛我一定会迈过去的!积分算什么打负了争取再打回来,技术才是真本事!放弃积分我相信高手的门槛我一定会迈过去的!/ @5 s0 m" J. X) \ # m7 F4 Y2 V6 V( q

有时候这么想是对的,但是一旦把局势扳回来,野人又一窝蜂的站在飞机棚里的时候,你就不想再帮他们了。

额!眼贱,看成  C1 {3 d: T( H* O

2 P$ E; p. i# A8 E5 a: q3 l“明白了BF2的阴蒂”8 G' B' t) m. q" Z8 k7 D; \' O

* R$ N0 F' y. M% k9 h/ l* a, p{:7_308:}

顺贴问一下,F18和JIANGSHI那个步战水平高些?

在黑肉被屠大的去别的服就是屠别人的

{:7_341:}

在黑肉被屠大的去别的服就是屠别人的
$ O, L6 _9 P' n& ^8 h: S+ a; A4 bflgo 发表于 2010-7-4 19:42
' @% S) b7 B# r/ X6 N
  o1 l4 j' l- @' s) i2 [3 s2 T" k
在黑肉服务器能被屠的,到别的服务器都是爷——前提是不作弊

偶尔屠一下也可以,很多人就是这么知道HERO的。

反屠才会进步。我一直坚信这点。逆境中成长有听过吧。顶楼主一下。。。

表示一直被屠,但依然坚强的站在陆军的最前线!KD什么的我就没怎么正过。说我菜也可以,但我很顽强!

顺贴问一下,F18和JIANGSHI那个步战水平高些?" {" y/ k' o- a. y  o$ A* q; b- u
Huo.Long 发表于 2010-7-4 19:39

/ i7 ]" p! C! `( D% d
' i* a$ {7 E& }9 @" k4 d7 A( I7 h8 {: K9 w. N! x
    僵尸的水平稍微额高一点点。。。

顺贴问一下,F18和JIANGSHI那个步战水平高些?
# }# S, M$ e4 L" |- g$ Z, ^Huo.Long 发表于 2010-7-4 19:39
% p" F: I0 f9 F/ N% h) E5 b

& ~5 Z/ m6 p+ R* D* P5 J" k" I9 o" e$ N
, e7 o4 e1 c: {, m6 m) @    我只能告诉你,F18平时很少来游戏,TS也不上,所以很少有人追随他,这方面僵尸强很多,带队的能力也是,小队长主要是意识和生存能力,技术其次,还有就是队员的能力和意识,万一队长死了没人救,小队也完了,还有你说的哪边弱跳哪边,这个是好事,但这时候就看有没有人追随你了,难道你一个人能力能挽救一边?不可能D,起码要一个小队,最好是加上一个相当好的飞行员

我只能告诉你,F18平时很少来游戏,TS也不上,所以很少有人追随他,这方面僵尸强很多,带队的能力 ...5 U1 L. D! d( ~$ j2 C
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-7-5 08:38

$ u! X+ [2 V  P/ a) S7 s1 {F18带隊的能力不錯, 可惜衝得太快, 很難跟上

楼主,我顶啊。
. g$ p6 X+ d2 m& T- J, X" |' `* W% H5 n( k2 }# y
貌似很多时候我都是被屠的,我长得挺帅的,怎么总是一进游戏就到被屠的一边呢。
' X, C$ f6 }+ [' [- v# ~' I
& R2 I5 R) i8 ]( l3 M" E还有,我恨防守,防守的图最没意思了。攻击方才是最好玩的。

火龙不错啊。。一直在进步。。其实那些挨屠的扶不起来不可怕。。可怕的是当反屠勇士时连黑肉的也死窝在机场就比较郁闷了。。反正娱乐为主吧。。# r! _: i6 m$ K( c" R. X' w9 c
个人能力肯定是F18强。。不过他太独了。。僵尸游戏时间上的跨度不能和他比。。经验上比较吃亏