QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Maj.FBQ

新兵少校申请更换呼号

回复 15# =|HERO|=eMo ' l0 f8 \/ O; D* Y3 U

4 H! q: k/ ^" L$ c5 r
) i1 n: t7 |0 {% K    你叫我底裤我就是死也突突你{:3_190:}不就是被各种游戏各种屠么

顶!. O/ _1 i/ n: g! H& G
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-7-5 12:05
; ~( x) W2 L4 R
. B  S1 U+ I. W  h+ v+ i  v9 H
7 U9 j8 q3 G2 I8 ^/ x
    顶

底火…
; T) O! O* E$ L% N* c7 T. N9 `撞针

{:7_336:}底JJ  更好记

回复 18# =|HERO|=ParaBEAR - i$ Y( O' d; E( @
& \8 k; Y' l6 J
; P( p9 `  c# S) ?% E5 P
    差不多,本来想用扳机呢,一想不知道那些家伙想啥去呢……个底火都能相处底裤…………