QQ登录

只需一步,快速开始

来推荐部动画。喜欢生化危机题材的人可以进来看看

《校园默示录》。。。生化危机题材的。故事大概情节就是逃生啦。第一集最后一段BGM。很明显就是28天后的。算是致敬吗 7 r: C# v: B: Z反正这动画可是有血有“肉”。作者以前H题材出身的 ' n. _! K$ u: a4 Q8 D具体自己看。不解释 2 a6 Q4 ^7 ^8 w" E6 [1 @5 r % Y2 P& ]" e: i' n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

學風推薦的應該是好片

支持雪风

虽然看到最后两句,但是还是不好生化危机啊…

今年的王番,充斥着大量的渣作的今天,它宣布动画化的消息就立刻给人眼前一亮

感谢,没看过,下载中

到后面还会晒出大量武器装备

我看到了H的影子,我看到了全金属狂潮的影子,我看到了生化危机的影子。
0 ~9 W3 a) }: ]  Q我看到了棒球英豪的影子。擦。。。这动画片拍的

晒武器的应该不多。估计都是搏击的冷兵器多
# P, q4 P3 D8 ^; k: }9 v8 r: V7 P) c
片头看到女主角拿着M21狙击步枪。。还有悍马的.50CAL重机.暂时没有看到更多的枪械了

我在漫画里已经看到了,会有的,至少是片头里的倍数

我在漫画里已经看到了,会有的,至少是片头里的倍数6 c/ L. Q% r" ~* t- l1 ^& y' Q7 B. P0 b
=|HERO|=O.Monk 发表于 2010-7-6 01:05

1 G4 c. @$ @, }. `2 e; L) q3 j' y4 Z. h( z7 z
和尚给个漫画的地址。先去预告一下。。。MD~~上瘾了

看看去。。。

http://www.xindm.cn/type.asp?typeid=1103* n2 l% y! U( y0 X( w
. F! i8 [: S: P* V5 P0 d
漫画这里

等720P出来再下

不错.....下集什么时候出