QQ登录

只需一步,快速开始

■战争大片《HERO》领衔主演:歪歪

- f: ~- M; N) [2 s4 a' @) B& f5 {- A( g% T, ]' p0 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:7_347:}up

我靠!!!我是哪个?那个尸体??

我靠!!!我是哪个?那个尸体??
, p- o$ G1 w  g8 `8 {- @=|HERO|=eMo 发表于 2010-7-6 08:51

9 ~( a. U- C. D4 k5 g* |1 M9 u) X你就一演尸体的命

废物啊

回复 4# =|HERO|=Toxicant
% D- ]+ R0 d$ M4 y. V我日你菊花!

歪歪 把战争之人BT下载地址给我 我也回来了

我 FK 杂没我啊

看我多帅~很符合我的身份啊,医疗兵嘛,背个负伤的队友,不抛弃,不放弃~嘿嘿黑~

看我多帅~很符合我的身份啊,医疗兵嘛,背个负伤的队友,不抛弃,不放弃~嘿嘿黑~
; ?  K0 R7 [2 N# v- n=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-6 10:57

2 l! ]! I0 B: F% c( a$ k% l
& f3 D  q) ?! A* c你是那个被背着的!

下载地子 给我一下我也来玩完

回复 10# =|HERO|=eMo # j# Q) \, O& |
5 W# U. e+ D/ k5 T! f

3 h8 \& u4 ?0 _/ W' i& o4 D5 }  I    哎呀哎呀,不要诋毁我,不就是你扑街了么,我会尽职去把你电起来的~

哇!给我一个叛军!让我用火箭炮来洗刷你们把

下载地址看 战争之人下载贴。 或者去电驴搜索  突击小队。下载 V1.50简体中文版。

下载地址看 战争之人下载贴。 或者去电驴搜索  突击小队。下载 V1.50简体中文版。# O- q5 m. r: _. G
=|HERO|=waiwai 发表于 2010-7-6 13:01

# Y8 }& F% ~- @4 p) i
3 w; B8 p% n1 G
3 w) |# |3 C# H% S9 n% @& w/ I    你打没打我发的那个延迟补丁?