QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CaIzhu@

知道为什么8号人少么!

被屠就认了吧  你难道就没屠过别人?
; U- c7 `( Q  w6 A- P: A9 ]" r风水轮流转. 自己这边队友不去夺旗 挨屠了活该

被屠就认了吧  你难道就没屠过别人?% W% \4 r4 i: d  o
风水轮流转. 自己这边队友不去夺旗 挨屠了活该" R! H/ B% Y* g
=|HERO|=Depower 发表于 2010-7-6 14:40

2 p3 m# H. J' Q' @4 V9 z# w; p1 U+ w( q
& M# l- w% w/ f9 I. D/ i
    嘿嘿!最近我可都在反屠啊

被屠就认了吧  你难道就没屠过别人?6 Q- q1 X$ H8 @2 `5 }1 p
风水轮流转. 自己这边队友不去夺旗 挨屠了活该
* ]( I& \5 I+ t, e! q6 g=|HERO|=Depower 发表于 2010-7-6 14:40

9 t" ?2 t' o) @  U1 `; G
* Y+ I5 s* h1 Z0 I0 j
1 r- t1 b0 Z( m# R    不是认不认我也没死多少次  我的意思就是人少的时候最好能平衡下

现在 黑肉就是喜欢在自己的服务器扎堆屠对方。。。) }' N! c, Y2 [) c+ ~

! I' N+ S7 B8 v! K不知道这是体现战术还是体现技术

昨晚HERO屠HERO ,比这人还少

哥从来都是被分到哪边就在哪边

人少的时候自己人还在屠村,那不是在砸场子么,砸的还是自己的场子。。。

这几天8号人少完全是被那个什么弄的~~~大家清楚吧~~~

这几天8号人少完全是被那个什么弄的~~~大家清楚吧~~~
# m% l. h7 W; t=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-7-6 18:59
$ n. k; Q3 T8 a& I
& K# V: }2 O! }( F  G. X* r, f  j

$ j1 L' Z- w( U    下毛片哈

都在玩战争之人

8 p, F8 I% U3 d7 P: |! ^; c( I; @% H% y0 v2 q) m5 k" l, m
YYD。。好多天没来HERO 8#.前天特别注意了一下longwang。。换图果然跳了。。BS....{:3_205:}还有几个不是很熟的黑肉跟着跳。。。

YYD。。好多天没来HERO 8#.前天特别注意了一下longwang。。换图果然跳了。。BS....还有几个不是很 ...
8 z  X/ L, D9 B0 i+ Iae_6600 发表于 2010-7-6 20:05

* \1 o- O& e, q
1 k( D' \& q: c7 U
( d& e) T. ]  E2 D( G1 f( a7 ^3 R    他跟某人断背山,一定要在一起的

菜猪。。对面的没一个哥看得上眼的。。换我进来弄死他们。。。

我一不来都没人了

菜猪,这个时候一定要找帮手啊~~~人多力量大,你懂的