QQ登录

只需一步,快速开始

成为医疗兵吧,你会变成一个MAN!

医疗,是个神圣伟大的职业 6 ?; O& W1 W+ g& V医疗,是个猥琐无敌的职业; n0 ?+ a1 u! b' u6 b 医疗,是个能冲能守的职业/ x+ w1 l4 C) Y" N' R 选择医疗吧,你会托起一个小队的明天! ~; j7 V7 }) Z# g9 |: O 选择医疗吧,你会让队友对你刮目相看* o( P: B8 `# Y 我们的口号就是:做队长的内裤!队长躺了我去拉,队长没血我来加!(俗称洗内裤···) * S! _2 |7 |8 X: Q& e ) ]9 O" T& p: ]( ]2 Y9 y

医疗!请问你怎么攻坦克!谢谢!

回复 2# =|HERO|=eMo
: g; V6 m- Q) p. a
2 r( ~9 Y3 @6 P% s. i7 a3 v& j/ J# X  t$ d3 d; B7 Z! A
    谁让你去跟坦克玩了啊!!丫的别在这捣乱!新兵看到了影响不好……

回复  =|HERO|=eMo " R5 V2 j% g/ \1 f# o. b7 [
" Q% G/ v; e, X2 l, h6 T
' _, Y4 k9 ?% @
    谁让你去跟坦克玩了啊!!丫的别在这捣乱!新兵看到了影响不好……! {% J/ g) `+ b0 r" ]1 |
=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-6 16:31
; I; E9 F4 f$ e7 t+ y1 n/ H

6 O( `& h& N" O+ p4 Z+ N) c: j  ?; i# K2 ]0 [: T) i" T4 {# t
    你就是新兵啊。

tow。。捡包。。配角是废物

{:7_348:}

医疗!请问你怎么攻坦克!谢谢!) R$ H' x" r0 \1 k# |
=|HERO|=eMo 发表于 2010-7-6 16:25
( [: d5 ^+ H0 F, d2 O; J& W, b

1 r0 ?0 @5 j/ z- l* g3 G# \+ h
" Z% ]" G/ H7 d& l2 ^6 m" M4 h    看见EMO在旁边扛着管子。。  掏出刀刀。。  捡起管子 。。干掉TANK。。 换上医疗。。救起EMO

回复 7# =|HERO|=DanHen
. n" C* I2 b4 A) b4 J* S) k1 C( m0 U& D, N
/ g4 W8 a. x1 J4 q3 V" ]8 ?, b$ N
    还是前辈厉害!

回复 4# =|HERO|=O.yanhua
7 Q" h* q' h' z) F
1 o8 S- Z) Y9 @8 b, H# z4 v9 c
2 \) t4 G: X: p5 B, J7 W! J! x# y    是啊,我是新兵,所以不能让下面的新兵看到才是

他说的好像是步战

tow。。捡包。。配角是废物1 w# ?; D7 S1 @; y6 @$ V; o
=|HERO|=23nc 发表于 2010-7-6 17:19

1 z2 k4 }  L+ M3 j0 B
! w# z- W! I8 P8 \- O, l8 \1 c) |; r3 }& W1 C/ A$ g
    还可以上WZ和GDY秒杀TANK。。。交配只会交配!

回复 11# =|HERO|=O.Bra_10.31 0 q( v) X+ e0 }6 v# ^

! i; e7 K/ \2 w% D
' Z- T# s( A3 L% |& q2 ]    所以,医疗还是王道哈~
3 ?+ ^; z8 K9 N. z8 ]* D- @BB是最伟大的

医疗在载具服还是用得挺郁闷的.在步战服还是不错的,载具服偶要坚持用筒子和工兵

弱弱的問句:護士不是大部分都是WOMAN嗎?/ R4 r: F9 }1 u0 v' `- f( O
MAN還是粗的好吧。。。

回复 14# =|HERO|=CHB
5 N: [* s4 U* ]  e
* m( c8 n' x. G* A" {4 M& {: a- B  }* k: @
    我说的是医疗兵!!不是护士!!!你想啥去了……