QQ登录

只需一步,快速开始

直升机强淫请进......

求教啊.目前开直升机能起飞降落. 想学习饶点. 还有 那个龙卷风什么的...求指导啊 . g' n7 I X4 T1 D" D7 N4 B5 s8 I6 W5 K) l, ?5 L0 t x5 f, @) k

{:7_348:}

求教啊.目前开直升机能起飞降落.                 想学习饶点. 还有 那个龙卷风什么的...求指导啊
2 \8 G2 s% }7 w) i/ R4 @9 p/ [QC=Wolf=HXF 发表于 2010-7-7 20:54
5 V4 u% x( k+ g1 `; {% h" O

' h' F) Z" N# p+ l  A$ Q$ D买个200+以上的鼠标

30块的鼠标..# d" @6 x' A/ e7 e5 n2 h3 _/ `1 D
饶点,各种特技各种做- -

30块的鼠标..
( r4 n4 F& P" ~  s9 o饶点,各种特技各种做- -
3 q6 a/ k+ g' q" g1 D, a=|HERO|=CODEFLY 发表于 2010-7-7 21:12

& a  y1 r7 n; l* [" w% K, S- k不错!十元的也可以搞!

回复 5# =|HERO|=SuiFeng@BF2 5 Y  D- _& P8 M; S9 d/ ?
; k$ H6 t& u- m/ t: H' B$ d. c
9 e4 G7 [) V" l! @. A. N
    有鼠标就搞.

我用的5元迷你鼠,TV照打不误

- -.我是玩键盘的.7 t. m4 {( N% a* ^
& S0 x; j( B4 }% B( C

+ \; Q# h8 N3 ]# w. t
3 u. }( P2 M; D4 m0 r7 v* \% y能饶不

键盘基本做梦..! `5 p# |- P* k) _
饶点飞行其实不难.
7 l; S4 q: F9 U: u找准感觉照死了转- -

- -,那为什么.键盘(拖长音)就不行.

鼠标又怎么搞嘛..........求强淫赐教啊

不要脸的多飞,多想,没其他了。 飞多了,自然明了,多死亡视角观看你眼中的高手飞。

- -.........。。...。..。.。.。好。我去TK 抢飞机了.   谢谢指导.

{:7_309:}还TK抢飞机!~忒有才了!

路过看我的盾