QQ登录

只需一步,快速开始

我会加油练医疗的!谢谢灵魂指导

我会加油的,救人是我着重练习的东西,我会努力的!争取做到真正的跑动救人,电到谁谁立刻活!" e- g6 F1 b7 T/ r- U {:3_199:}{:3_199:}{:3_199:} # { Y8 t* p, @: r: v7 Z; b8 {) c2 \+ |+ p% n% [

看看自己的签名怎么没了……

指导谈不上,只是说说一些经验罢了

怎么不提哥

灵魂就一废物。让他指导你?还不越来越废啊!& I: F$ w  a- A& p9 k
还不如好好跟着刺客这个SX去混那

灵魂就一废物。让他指导你?还不越来越废啊!
$ \4 t! ~+ y8 ^7 T还不如好好跟着刺客这个SX去混那
/ C- c% D# J' u1 B=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-7-8 01:33
; x3 @, f! P6 i$ h  X

; R! C; p5 H) G+ X9 @* J4 \& {/ n; Z3 @! e' X. d, h- J
    你丫才是废物,当年被哥打的嗷嗷叫,还好意思说。。哈哈哈

我会加油的,救人是我着重练习的东西,我会努力的!争取做到真正的跑动救人,电到谁谁立刻活!; h+ g. l9 P7 A5 h
{ ...% @( D1 Z" s) J& R9 [7 F
=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-8 00:29
1 M3 {. t' H/ u" o; N9 [) {9 _

R, c2 r' m1 |# n& _) n# Q2 ^* j+ Q. Y; w6 V
    初看标题以为底裤是加油站穿护士服的MM

初看标题以为底裤是加油站穿护士服的MM) G, o) h; q! {$ ?7 j2 A
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-7-8 09:47

灵魂就一废物。让他指导你?还不越来越废啊!. B% R0 o1 M2 m- h: i5 F9 d5 G* V
还不如好好跟着刺客这个SX去混那# l0 O' A6 H% n. g' r
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-7-8 01:33
你丫才是废物,当年被哥打的嗷嗷叫,还好意思说。。哈哈哈
0 D3 D- V, a' t: x* X=|HERO|=UFODraGoN 发表于 2010-7-8 01:36

3 E: C4 `8 L) V( R" X& ?# [5 _7 [4 ]+ o- k
五十步笑百步,俩废物!

五十步笑百步,俩废物!
4 x) z, z3 Z; H; x' N=|HERO|=DATOU 发表于 2010-7-8 10:31
+ t' Q- b/ N1 q3 c# H8 |! }

+ ~8 t  U% Q* G
+ {3 i3 v5 g) [! O    五十步笑百步,俩废物!

回复 4# =|HERO|=ANTONICC 9 M' M0 P+ o: r* |2 i

0 G9 J, h# n7 f# n3 Y" p& \* ]
2 M+ X- L3 H1 J4 ^: T( |4 B    不提您是因为我跟你啥都要学,所以不用提,这个您这么强,要多带带小的们啊

本帖最后由 =|HERO|=O.yanhua 于 2010-7-8 11:41 编辑 " u. m7 I9 m7 w7 F

2 n. t* y1 y9 R! w) L! E跑动救人野战根本就不实际就算是排赛跑动救人也几乎没有。LZ还是练好猥琐功夫比较好

回复 12# =|HERO|=O.yanhua 4 j$ G# r" u% ^/ g) p& Q  j

2 R" z6 N7 m+ G' Q9 I2 d/ |) j6 J" ]' o+ O# P$ b, U% J+ S
    要先会猥琐的救人再猥琐的杀人嘛……

军校时期跑动救人第一 野战再也没有用过跑动救人了

徒孙?看来我教导有方啊