QQ登录

只需一步,快速开始

哥在大连发来贺电..听说黑肉有新F了....

大连天气真好..晚上不盖点东西冷得JJ都抽筋....& y/ n+ A) k# f$ B8 v 这2天都是海鲜...哥想吐了。..营口和青岛正在计划中。..会见和QD2个DB好好招待哥啊..别在我婆娘面前丢了黑肉的份子! / Q7 a9 P: U; ]0 {9 }7 P3 K长得丑点没啥..把哥招待好了就行...这话主要说给会见的... # x, B- Y+ u9 {1 n5 D: p: Y3 c# v4 |! ^# O$ ^# w: b( D

huijian表示你说啥子:我怎么看不到啊。

比较关心的是偷拍到军舰了么?

比较关心的是偷拍到军舰了么?
: A3 p5 t6 M7 i=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-7-9 08:19
+1

可以拍到的,我在大连的时候就看到了,去海南又看到了,还有小炮艇呢,拍照片还差点被他们的警卫给带走……

可以拍到的,我在大连的时候就看到了,去海南又看到了,还有小炮艇呢,拍照片还差点被他们的警卫给带走……
1 Z4 L( y% \$ Q6 ]' s8 X+ ^4 S& ~=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-9 09:15

- f: v! L' L& l2 z, X/ n
1 q' m6 h! ~6 s) I
; W  x4 p: \- e  ?; z- Y. C    DB !就说是哥的朋友,绝对木人抓你。哥在海南当海军,是名人!

回复 6# =|HERO|=dianlv
, \/ g& m! I4 E! ]
+ h  k( T; ~) \& E
/ M, [2 j5 f, B/ ?) M    我怕是说完就立刻被枪毙了……

让惠剑请你吃玻璃牛,鲅鱼圈的东西多多,好好宰他一刀,记得拍照哦

坐等高清图片流出

吃是次要 拍照才是主要

回复 1# =|HERO|=O.Bra_10.31
) u9 Z) b  J/ d8 |; y; O
/ {+ n8 h# m7 B; t6 i& y" e
; @5 J* p! H- ^8 n; Q8 A    新服让人头痛,7号服,20M网通……我PING那个地方基本在300ms以上

一回吃美他俩

我擦!BB等等我啊 我马上就去大连

我擦!BB等等我啊 我马上就去大连; X/ T5 u5 ^5 p) e
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-7-9 11:43
% o$ f. O9 @" H& i7 I' g0 I
) n! s$ j3 G! `" o8 c+ d3 Q5 G

1 C0 j  ?& ]! ^( c# S1 g2 `. d    你 嘛时候来??来了就电话我。。13908437533

{:9_606:}等我到了你就走了
你 嘛时候来??来了就电话我。。139084375334 T* @' _# F- f. v( `7 Y8 y
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-7-9 11:49