QQ登录

只需一步,快速开始

女警教你打手枪!!!!

广州“7.6”男子劫持人质当场被女警击毙视频 4 ~, D' C2 i; Y3 `* d0 x! X3 O% g4 [9 |; g) L7 O8 s1 m" y/ z

7月6号?' @/ x* o+ i6 S7 h( z3 R
不对啊,天朝的警察不让射击这么多枪啊,即便射击也是迫不得已才会开火打死才对,她开第一枪把犯人震住了,第二枪打软他,后面2枪不就是置人死地么!她这是违反规定的……

掏枪动作有点笨拙

7月6号?4 D. k# V' \0 i/ R1 |+ v
不对啊,天朝的警察不让射击这么多枪啊,即便射击也是迫不得已才会开火打死才对,她开第一枪把犯 ...9 T: a( m! K" O$ b  \* i2 _& `# E8 V
=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-9 09:49

+ {: i$ m2 P6 p; p& N1 O2 I+ E2 @允许击毙了

貌似如果可以活捉,一般都是活捉为第一优先,击毙为第二,她可真心狠啊,第四枪最残忍……估计是打完前3枪,看到犯人还在动,又补了一枪……

貌似如果可以活捉,一般都是活捉为第一优先,击毙为第二,她可真心狠啊,第四枪最残忍……估计是打完前3枪, ...
5 w3 A- ]( P6 D7 ^=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-9 09:59

+ K* q! `- I7 o, h/ \  U0 V  i* G/ W( L0 q" I
补枪完全理解,万一不完全控制,伤了人质和其他人怎么办

第四枪的时候人质已经在开第二枪的时候跑出,也就是说情势已经完全控制住了,不过要是按照米国警察的处理方式来说,就很正常了

貌似如果可以活捉,一般都是活捉为第一优先,击毙为第二,她可真心狠啊,第四枪最残忍……估计是打完前3枪, ...0 W! o8 I+ B* y' X/ w% W
=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-9 09:59
: I+ ~; I& d) i; K: o1 {$ s: I

' x: A8 Z9 a, o别J8胡扯了,你以为是解放军优待俘虏呢,既然现场指挥下达了击毙命令,那就得击毙,补枪,是标准程序!

回复 8# =|HERO|=GAFF
, P  M, t+ }7 U6 C! T/ `( N4 c. d7 F' o
5 N9 \4 R! q0 o4 k- D% j
    好吧……我还是喜欢米国警察的作风,警告2次,第三次直接射击……利索,谁TMD闹事处理迅速

回复  =|HERO|=GAFF , ]- e1 z/ ~2 @: s% W9 P) i0 g

! u* |- {* U6 C; k+ Z9 o8 H9 y) E. E8 F, S/ j+ t" [4 t
    好吧……我还是喜欢米国警察的作风,警告2次,第三次直接射击……利索,谁TM ...
4 g* E- ^/ c7 x=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-9 10:20

- n2 D3 o( m$ q4 L
2 j( a* M4 w* t* p- }你说的天朝巡捕,美国鬼子都直接枪战了

立功了吧!开了四枪,掏枪样子太土了

还是不利索,没能一枪毙了。。

劫匪应该没想杀人.不然人质应该没了

哎,处理的太极端了。
0 E% z) Q  [4 J  ?+ ^6 Z话说劫匪就是想找记者说几句话,可警察一步一步逼近,说白了就是逼他就范啊。! M' _2 c& l4 J2 Z( K$ Q
% K, |. d/ X7 W  Z+ l
明显就是逼他,然后再击毙他。

太狠了!~