QQ登录

只需一步,快速开始

性起淫虱一手

《决悟》 3 w: U. A: l9 ?蛋定,蛋定,, L& S$ Q& J/ u( X2 ~8 u 蛋蛋定定;( `& ]( [9 D5 ~; B5 I- J, q 游戏,游戏, # L7 C9 d4 y) G3 F4 U( K游戏而已。 6 a* b0 b7 ?& Q7 p" K4 C0 R{:7_306:}. p( p' c F+ E 1 W5 [6 n4 l( O: s4 X

算棍装物体说明他还是个男人。 主要看是牙签还是电池。

{:7_348:}

算棍装物体说明他还是个男人。 主要看是牙签还是电池。! B% d0 u7 _1 S# T  o6 O
=|HERO|=waiwai 发表于 2010-7-10 15:07

, P/ S1 Z! n7 W/ C* v# n" T
' M) Z6 g; @  B; J# E5 F: l) E
$ {  |- T! J+ Q! ~! E$ I    看球不懂!弄你的AV工作台去!别掺进来!

哎哟喂,您可真能骂,走哪儿都不忘生殖器的。
8 d/ ]" D- U$ U" s- ^% J, q. h0 ]( r6 Y* s
我改的。当初给你版主的是我,现在一群人找我算账来了,谁做的孽谁承担吧,我又给你改到我修改之前的权限了。对不住了。
& U4 j+ H3 @1 g# _, |7 d' f要恢复权限的话,找所在连连长申请,走正规流程吧。

哎哟喂,您可真能骂,走哪儿都不忘生殖器的。, S3 P; f) A2 F- z9 h

0 N( _# B4 U+ E# Y% n' Y我改的。当初给你版主的是我,现在一群人找我算账来了,谁 ...
, r0 K  ^3 |1 S; H8 L3 y1 S妖娆盛唐 发表于 2010-7-10 15:14

8 B; b- M% O1 @# [6 i$ H5 X; O& v+ m; P' o; b' C1 \

0 ~6 Q; V' c" b5 Q   知道了,对不起,多打了一行字,已删了

别带脏字

冷静冷静,不要激动……

连降几级啊,到军校生了。。。。。

我擦。。& ^; |# e; `- T
淫狼一直都没转正???

别带脏字0 O7 h  \9 k0 }' N
=|HERO|=Depower 发表于 2010-7-10 15:17
8 ~" }% x9 B/ X5 n: K% i$ y

( P4 p+ z5 E! O9 U7 c4 \. K- r: H/ h' v. M
    别人说的脏字你看不见?

冷静冷静,不要激动……
1 d' q2 c: w" g. ^=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-10 15:42
& l5 Q2 t4 i5 G/ H" T+ E

/ W6 W" ~* i  V7 r
1 Z8 Z# v4 N9 ^; D$ H! z$ N% D* d    你的签名错了!不是底火是底裤!

连降几级啊,到军校生了。。。。。; t" C0 e. @. G7 O& b1 k# q
=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-10 15:55
) N3 B- i* I1 v# l0 s

, A* e, G9 a- O1 \4 B$ F0 @6 E) {" g
    等待删档中ing.........

回复 11# =|HERO|=Hawk_Wolf - [9 H& `+ z6 b- s; o2 z3 @, x1 |

% W8 C) j- u' Z5 W2 Z. @# x8 a4 D# c8 U* I: A
    我只针对你一个人了么?

悲剧男。。。