QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=lag2142

来几张我爱妻的照片。HOHO

火.. [复制链接]
2142就是茶几~分队就是杯具~上层的确帮了忙~给了服务器我们做~但服务器的质量咱就不提了~更别说稳定的训练了~

说实话回想我带的兵~我个个都自豪~很多比我都强~步战载具都出了许多强人!至今我仍然记得和他们对垒的压力~对野人我敢说一杆重机枪顶死一条路~对我们队里一些步战高手来说~实话说我不敢单守~

很多我那时的兵我都还有些印象~国王 盒饭 笨笨 咔咔 BT笨 808 海豹 路人 小路 杰瑞 风间仁 苹果 疯狗 火云 64 XP 32 文文 叨叨 白菜 妖怪 蚊子 华少 日神 豪猪 很多名字想不起来但知道见到都会知道~

网元当时出了很多状况是你们所不知道的~队里的问题~队外的问题~很多!这并不能证明我们输的冤枉!说实话我们不冤枉!至少我后来虽然嘴上一直说那次比赛不公平~但我心里是很服气的!我自己知道我们输在哪里!对于这件事~我并不责怪任何人~这是能力问题~S战队能做到为什么H战队做不到?怪谁?怪兵?不对吧,怪只能怪我们这些所谓领导干部做工作没到位!比赛我也很生气,我不下一次的对当时的比赛发过火!没用!我现在明白一个道理,强权才是王道!领导过分软弱是不能成事的~强硬的措施压下去!我还怕没人肯打比赛?我还需要叫个队员打比赛费老大力气QQ上叫TS上拉的?

对于我走后队里出现的所谓某人退队带走队员的事~我不想说什么~我不知道事实经过~没权利去评论~但是就像我说过的~HERO多一个人不多少一个人不少~人人都有想法~不管生活工作也好还是为了变强也好~退队我都无话可说!但是,我不会容忍因为一些JB小事就闹退队甚至拉帮结伙退队~这种B样我这辈子不会再说一句话~爷不靠你吃饭~爷又看你不爽~所以爷懒的搭理你~!

话完

顶老黑...{:7_308:}

楼上鼻屎挖的很带感啊

楼上鼻屎挖的很带感啊
=|HERO|=yangguang@2142 发表于 2010-7-15 10:36

都成茶几了...............
除了扣鼻还能再干些啥呢{:7_308:} .....................

记得你刚入队的时候我还以为你是女孩呢,我还在猜是不是个美女呢。
2142基本可以放下了,可以转战其他 ...
=|HERO|=lag2142 发表于 2010-7-13 13:19

最近俺都在玩PS3的COD6網戰了。。。殺人基本用刀。。。在PSN上也當當小刀流。。。可惜中國有些玩家素質不咋的,被人刀N次後就開始罵人。。。還好我玩的是PS3版,不能打字。。。不然要出人命囖。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

.................明天去厦门
=|HERO|=nickly 发表于 2010-7-14 11:55

你個騷人。。。頭像越來越騷

2142就是茶几~分队就是杯具~上层的确帮了忙~给了服务器我们做~但服务器的质量咱就不提了~更别说稳定的训练了 ...
=|HERO|=yangguang@2142 发表于 2010-7-14 14:56

网元还给了服务器呢,忘了?

那时其他战队看着咱们网元提供的服务器多眼馋啊?

GOW总来借服务器训练还有那26SP
不过很多兵强过你确实是真的,你就是个模板,看你看不出啥,但得看你印刷出来的东西。
虽然印出来的还各有不同,不过老黑工深受生活所累,还坚持管理战队已经很强大的说

还有我历来就相信 强权是必须的。太宽松了就都有脾气了。

当时输啥样原因你占比重比较小。
在我看来直接原因就是 青黄不接而已。
老队员听说联赛了才回来,想拿个名字这哪能行啊。。。。。。
其实根本原因就是人丁不旺啊。
战术都基本靠回忆,每个队员的特长掌握不好。
还有就是缺乏磨合,大部分没有随时迎合其他队员的意识,这个是需要靠游戏经验的。
比赛时能冷静观察队友的少,记得跟HERO一个载具小地图时,我在一个废墟连续作好几人,竟然对我的位置都很模糊,队员死在自己面前了竟然判断不出敌人位置,可见头脑不冷静缺乏经验和意识。
其实入HERO原因有一本分是看中HERO的素质还有一部分就是想 打SAGA,但我离开HERO去GOW又一部分是赌气还有一部分就是因为看HERO难拿成绩。
队员游戏水平和游戏理念, 队员之间的磨合程度,战术是回忆出来的所以战术没有细节很模糊。
所以就算是跟硬枪派的26打我都觉得应该是打不过。

对于那豆豆,不过是战队缺乏凝聚力的现象而已,也不是偶然现象!
说明被带走的队员不是以HERO为核心的,而且那豆豆。
豆豆虽然有时偏激但很有激情,有些游戏的理念还很到位,用自己的激情和热情带感染带动其他人,自然他就是个核心了。
谁见过武将不张狂的?
小路的活跃给HERO拉来很多人,我就是他拉来的。
没小路估计联赛人员都凑不齐。
其实那个时候小路可以成为核心,与人无争而且有求必应,性格温婉和煦有耐性。让人很舒服。
唯一缺点就是缺乏信心,工作有点忙。
豆豆后期让我很惊讶,人脉很广,有激情很有感染力。很容易让人信服。
但就是一直没有联赛,开始蛋疼起来了(我记得HERO曾经有人就说过,“我们想要强大就需要敌人”好像是这么句话)。
经常跟人发生争端了。
网元上骂,队内里骂。开始吹毛求疵挑人毛病了。
有些事今天也不想隐瞒了。
当时我说少去网元惹事,消停些特别是少跟SAGA一起喷血战太平洋,不但没劝了还整了我一身不是
而且队内跟一些人矛盾也积存很多,而且竟然跟我都翻脸了,我虽然不算小人,但同也不愿意做个君子。然后他就顺理成章的走了。
所以豆豆离开也不是出于个人讨厌HERO更多的是被一些人挤兑走的。当时谁发言谁心里清楚。

现在依然能想起HERO有些人特别的招我讨厌,就像我招他们讨厌一样。
当时和谐豆豆的时候有些人在TS理说起来没完了,人都走了一点感情都没有还落井下石 把人缺点无限放大,一个个的不说别的就说人缺点了。
从这点看,缺乏凝聚力,跟那一部分人的排除已经的性格有绝对关系!

豆豆人还是不错的。那时候我们走的很近,整天整宿的拉着他玩而且激情很高。至少他给人感觉很哥们儿义气,就是做事说话偏激欠考虑。

豆豆人确实不错,虽说有点冲,但和他打步战就像当年和黑龙拆泰坦一样.可惜这两段时光一去不复返了.

尾随近来看神的

尾随近来看神的
=|HERO|=Kreas@2142 发表于 2010-7-16 21:11

那就好好记住 神吧!

来拜一拜,看看骨灰,网元还能复活吗?是不是要等EA彻底放弃2142的时候啊?

挖槽,有钱人

都是高端产品啊

卡卡,也许你还记得我,还会把我当兄弟看,也许你不会,不过当年的事情都过去了,那个人也不怎么上论坛了,基本现在大家都忘记那段时间吧,事情过去也半年多了,为什么大家不能当作一时的冲动呢?你说过男人30儿立,你已经到了儿立之年了,该放的该让他过去的就过去吧,网元永远会有个保卫处女星座,HERO也同样永远会有个卡卡,无论豆豆他们怎么想,无论你怎么看,你都是我的老大哥,过去2142的种种我现在依旧会怀念,虽然我也不完了,现在的那个人过的也算开心,你们也不用担心,流星也好,你也好,大家都过去了,现在2142也不在了,网元和我们也没关系了,该聊天聊天,该回来看看就回来看看,我也是个不长回来的了,呵呵,不过还好大家还有不少认识我这条贱鱼的,嘿嘿