QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=lag2142

来几张我爱妻的照片。HOHO

火.. [复制链接]
豆豆人还是不错的。那时候我们走的很近,整天整宿的拉着他玩而且激情很高。至少他给人感觉很哥们儿义气,就 ...
=|HERO|=WeiShuai 发表于 2010-7-15 22:14

当时走的是男孩,海蛇,但丁,豆豆,臭虫几个,我记得V小队的人跟我关系都不错,不过走的很可惜,那天我没在,也不知道具体你们说过什么做过什么,但是我能做的只是默默地送走豆豆,因为我们是兄弟,而他和我其他兄弟闹了意见,虽然后来我和暗剑经常去和他们联系,关系很密切,不过现在都过去了,当时如果不是豆豆,不是小路,我也不会来HERO,更不会认识你们这群JR,虽然后来大家闹过很多误会,但是HERO的时光让我也很开心快乐,我很怀念那个假期,那个假期虽然多灾多难,虽然悲喜交加,但是那个假期过的很充实,呵呵

前边一页还有话,卡卡如果你来了别忘了看看,我能说的就这么多了,兄弟们保重吧,没有永远的游戏,但有永远的兄弟

卡卡,也许你还记得我,还会把我当兄弟看,也许你不会,不过当年的事情都过去了,那个人也不怎么上论坛了, ...
=|HERO|=SHENSI 发表于 2010-7-18 22:58

额,别老那么煽情,确实都已经过去了。
我拉她黑次数远远高过拉你黑那几次。
有些人有些错误,无非是人生的转折点而已,随着时间的流逝和阅历的丰富,看的越来越清晰越来越理智。
相对来讲她的出现影响到了我整个的生活,不管是好是坏,但却是让我有新鲜感。

我人在北京,QQ:16121714
不记得你QQ了,有时间加我吧。
现在玩HIFI耳机系统没准你这个北京人能帮我些忙,休息的时候来我这坐坐。
地址东城区美术馆后街,北京中医医院对面,宽街路口东,地铁站有张自忠路。

手机:15010518677

我这女孩很挺多,而且夏天基本都穿裙子短裤,非常的赏心悦目。
你喜欢娇小型的四川女孩,这也有。
呵呵。不信你星期日来看看。
也许我能帮你告别单身,呵呵。

{:10_523:}哈哈,卡卡大哥那确实艳福不浅啊,那些过去了,你我没那么多成见,只是因为那些过去的误会吧,大家都不是孩子了,嘿嘿,顺便说一句,不煽情的叫海豚么,嘿嘿

再次路过....................

卡卡,也许你还记得我,还会把我当兄弟看,也许你不会,不过当年的事情都过去了,那个人也不怎么上论坛了, ...
=|HERO|=SHENSI 发表于 2010-7-18 10:58 PM

你丫终于冒泡了...

{:7_289:}回來了鳥
{:7_348:}想想那BC2蛋疼的網絡,我還是去玩BF2
2142那個印CDKEY的本子給我扔了,遊戲也刪了

好懷念

最近俺都在玩PS3的COD6網戰了。。。殺人基本用刀。。。在PSN上也當當小刀流。。。可惜中國有些玩 ...
=|HERO|=ASUKA 发表于 2010-7-15 18:19

草,狗日的掛JPN
fxxk 友
啥時候回國啊

當時TS都能聊到2,3點
唉,2142過去了
BC2那麼蛋疼,BF3遙遙無期
大家都去BF2把

當時TS都能聊到2,3點
唉,2142過去了
BC2那麼蛋疼,BF3遙遙無期
大家都去BF2把
=|HERO|=nickly 发表于 2010-7-20 23:53

按照现在这个趋势.............
BF3基本是废了...........................

冒个泡,相约BC2.

围观LS所有JR{:7_286:}

呵呵,我都失踪好久了,熊熊有事烧纸吧

1楼P话多
2楼眼拙

鉴定完毕!

冒泡~