QQ登录

只需一步,快速开始

解释

火.. [复制链接]
其实这也是个偶然的发现,我用单机解枪的修改器玩过一局后进入了服务器,没想到居然也起到了修改的作用,经过网上搜索发现了单机作弊器也能在联网中使用。游戏没有很好的平衡体制,高等级的玩家频繁的屠村,导致我在初期经常被打的抬不起头,便催生作弊的思维。我想说的是,虽然屠村有不公平之嫌,但屠村也要有实力。错了就是错了我不会拿战队来说话,我只是想要一个安静的环境,可以和队友一起娱乐,我只是一个菜鸟,也不期盼我会到第一线。只要自己心里高兴,朋友愉快,在人多人少的队,强队弱队,我并无要求,我只要平衡。 1 v' m! ~/ i) m V0 R建议大家以后可以刻苦练,但绝不能作弊,绝不能让作弊的人在游戏里面嚣张。我接受队里的任何处理,让游戏更加公平起来,恢复游戏的真正意义。经过此事发生,让我也深深受到教育。我提醒那些跟我一样有侥幸心理朋友,你们一定要吸取我的教训,不然得不偿失。如果战队给我一次改过的机会,今后我会努力练习,靠实力来证明自己。要是这是我最后一次在HERO论坛上发帖子,我希望大家远离作弊,认认真真的对待自己喜欢的游戏!实实在在的对待自己的朋友!最后我要说“即使我们不是朋友,但也不会是敌人”真正热爱BF2的人,是一个有尊严和勇气的人。我希望静静的等待队里的处理结果。本人不希望大家跟帖!谢谢了。 : K1 L' A( Z( V: D$ C2 a( _ # M, @5 R4 f1 o6 e5 [0 O

入队时教官没给你说作B是高压线吗?谁碰谁死得难看。

沙发

似乎透露如何作弊的信息,嗯,是不是要和谐?

( t- X; m$ p; B2 J, f2 E- L, v/ {/ k2 K
我替你感到可惜。: N" T- |, {6 l/ e9 X3 K  N
移交队部处理。

哎。。一直以来表现不错。。问下队部。。有没有死缓?

哎。。一直以来表现不错。。问下队部。。有没有死缓?3 n2 w* Y! M& \7 I% h$ `
=|HERO|=23nc 发表于 2010-7-12 14:21
8 U! X+ x& c1 ^- B* ?
- u1 h$ B0 S; w, G1 N

: k% e' s  w( e1 Z三项原则 碰着即死  哪里有死缓这一说?

三项原则 碰着即死  哪里有死缓这一说?: p$ o; Q$ b  p
=|HERO|=Nia56 发表于 2010-7-12 14:23
, ~( |" ^6 G6 s  P9 O

8 U% Y8 m$ r# M: W6 ^
2 w# u8 Y- n( V& D& f6 I) W( t    那么说,他要回归我们野人群体了{:3_192:}

某人用bug都没死呢 等队部处理

LZ好杯具....

我先看,不说话

至少LZ敢承认,像个爷们

兰州你是不是在网吧玩时截的图?是不是当时象早上跟帖的几个人一样,没发现红名?; s  S* Y4 F; ]# _  I2 t& G; B
如果不是主动作弊,那你就有机会留在hero继续接受监管,如果被退回野人群体,我们就没条件监管你了8 _* {) h. b7 Y# K, V
* H  P, G1 l& _4 _/ u( w8 @, s- l
                                                  野人委员会驻黑办事处

哎呀哎呀,希望以后要多加小心啊,火龙的人还是不错的,希望不要因为这个事情就彻底悲剧,至少他没有解释什么来掩盖,他勇敢的承认了自己的错误,所以我想队里考虑下,他的认错态度是好的嘛
7 K# ]$ D6 T- [谁能保证自己不犯错呢,但是要犯错了敢承认,立马改过,这样依然是个好同志嘛4 P3 q$ u5 |4 D$ V2 Z% k
估计会有人说我作为一个军校生新兵没有资格说这些,但我还是说了,表达下自己的看法

只要碰高压线。不管什么理由一律开除 永不录用