QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=eMo

关于N34学员火龙违规处理公告!

火.. [复制链接]
{:3_216:}我蛋疼起不了!!!!火龙。走好。B3排长又会是谁啊!!!!

我上第一节课。教他们让队规我听。muhaha.每人念一遍就下课。~~!
4 c6 ~+ F% b- I3 P: A/ H: ]=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-12 21:46

( y+ J- H8 x& o2 @; `
; V- K# G: l7 w7 V% B8 y# o. t" W8 M1 ?" C  N" e
    老米当教官?好啊好啊,丫的声音和烟花很像,搞不好是两兄弟啊

老米当教官?好啊好啊,丫的声音和烟花很像,搞不好是两兄弟啊
5 H; v+ X! u  d1 Y& [9 v=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-7-13 11:23

/ \+ a0 E' @: D" d  `0 ^7 D2 G" D, T4 U# |- r! [* v
+ m' q5 i, X) q  @) c$ X
    老米这个号扮男的,烟花这个号扮演女生,其实是一个人{:7_305:}

{:7_325:}~

老米这个号扮男的,烟花这个号扮演女生,其实是一个人9 y# q8 }) J2 O* I, S3 J- W
=|HERO|=Zqace 发表于 2010-7-13 11:27

( Q  I) J: R  K9 @* ]" v: S; S8 N4 g5 F) D/ t

/ O7 k4 l+ F/ h  c7 D    说错了,是两姐妹才对

啊啊啊!不可能吧

失足啊9 [# Z( w3 t( D+ i& [
=|HERO|=DESTINY 发表于 2010-7-12 19:05

7 M1 q' e$ y& ?9 Y2 {' ^5 T; _9 A1 ^* V1 r

/ i# L* c+ Z! S; V' @0 j+ T8 L    1 w* [. M) `5 x, `3 u
还木死啊?

{:7_308:}...............

这游戏还用的着使用作弊器吗 可悲啊

我蛋疼起不了!!!!火龙。走好。B3排长又会是谁啊!!!!! @/ ?8 p- d4 S  Q; V: B
wind-zhangjf 发表于 2010-7-13 02:03
9 l" g7 X: W- s* _
刚下连队就没人管了,唉!没组织的孩子像根草啊

十不该 火龙 我们一起报名,一起上课,一起学习,一起交流,一起受罚,一起跑图,一起下课,一起练枪,一起战斗,直到最后一起毕业,一起分到B连,为什么---------总不听我的话。

老咪你个混蛋啊。为什么你声音为像我。是你冒充我吧

老米这个号扮男的,烟花这个号扮演女生,其实是一个人* ^, ^6 |& P; _$ v: a, l" w) [! K
=|HERO|=Zqace 发表于 2010-7-13 11:27

4 M' }" d5 E' q4 Q( v; L3 L2 p' D1 H8 \8 N, a: B& F- R( j, G4 Y1 r
6 R: l# f0 }. f9 ^0 D6 T5 c
    你吗的小肛门。要也是烟花扮男的。老咪是女的。DB。然后我用JJ狂搅老咪菊花

你吗的小肛门。要也是烟花扮男的。老咪是女的。DB。然后我用JJ狂搅老咪菊花
6 m& R0 w- G4 H- P" e0 Z2 K/ `=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-7-18 02:25
. A6 y' t' w1 X

# j$ p' H$ d# [4 {) `# P5 r3 ^0 _$ W; O( s) J
    额,你们搞合体吧,记得上传高清无码大图{:7_348:}

烟花搞慧剑去吧。有得你爽。{:3_216:}