QQ登录

只需一步,快速开始

这兄台~~估计以为喊口号就可以救人了。

- \1 e' j2 r M$ u) y - n) [, e/ I: p/ S8 T; F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这家伙,不晓得必须输入中文吗

净空………………应该写clear才对……或者写all right!you can good to go!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

净空………………应该写clear才对……或者写all right!you can good to go!$ E% |; i% P( Q
=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-12 15:57
* C/ y, Y0 i. F8 M
) l+ p' e- ]- ^3 H
  [7 }& L9 ]1 H, \% r
    这样还是不行,标点符号后面加空格,只有输入规范了,才能救人

回复 5# EightRoad
$ B; b$ Q8 c* z0 X' l; {7 Y; w; m9 H; u* t* Z2 T, ]/ z2 W1 ~1 Q" T
: o: R& s9 B6 \! l
    我这是随便一些,正式的不光要写出来,还要按着B键念出来才可以的……

又见骚咪咪狗牙

我是 来看  SX 米的

我CAO,无敌了: \- k+ E( w1 ]$ n
跟在命令提示符下打“我要上网”一样搞

{:7_344:}

{:7_336:}

其实你们都错了。
* w9 L3 W! b: M  _0 G- I1 k! }6 ?) t. E" d/ c* ], M+ _( J
这仁兄其实是一边战地,一边观赏 苍老师 的爱情动作片,高潮忘情处,情不自禁的在屏幕上打出了苍老师的名讳....

看见最后一行字。。我阵亡的路过。。

回复 12# =BaiDu=Sniper
1 r' U+ A: G! j5 |$ m
5 _: p7 w3 {' h( ?+ b2 l9 r( Q; U( x$ u
    原来如此啊~这位兄台的解释很独特啊,是不是您试验过呢~比如小泽玛利亚之类的呢~

下次果断输whosyourdaddy