QQ登录

只需一步,快速开始

無語

. k2 h1 t* ~; ~: Y3 R1 V+ w; B, k6 Q6 V; H4 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

8#好了/

我暈,你這麼有空啊

我在等结账,在网吧泡。

8#好了/
' m! G; T2 Y2 ^* q3 g7 W=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-12 18:19
" m6 O/ Q/ n. h! e
/ l9 t6 N5 m5 M4 @0 Q! \
他好像說的是你哦

这人的飞机很牛。那天被他来了多次。

不是吧,那天我还跟他聊天来着。不会是说我噢。

淡定。。。

不是吧,那天我还跟他聊天来着。不会是说我噢。) a# m7 W0 T3 s
=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-12 18:22
/ ^5 |- f& [' u
不是你就是你們一幫屠村的傢伙了。。。, m+ [* f0 F  K# d0 J3 ]! e* ^. t
那天我剛進來就看到他這樣說了,你們一幫都在一邊拼命的屠,跟著下一局他好像一直在跟你飛機對咬

噢,这家伙还有个ID好象是叫:XYX0037~~~
- k- B7 p* |5 [8 \0 C7 \4 T! \估计被我屠发彪了~在大坝开M29打掉我F18四五次。

纯陆军飘过……

8#好了?!不会放幻灯片了?!

噢,这家伙还有个ID好象是叫:XYX0037~~~
" C8 }1 `2 \6 Q0 N1 ~+ |3 P估计被我屠发彪了~在大坝开M29打掉我F18四五次。. m" d1 ^4 w2 S# q  B+ z( f& u
=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-12 18:28
6 @1 z6 K+ B: T* e

' J- l4 H  b3 C0 w# [- ~$ Z
" y9 Y, {; Q+ T  a) E    说句实话。。0037比你Y厉害多了。。。。

老米 就一废物 大家都知道。。。谁打他都掉。。。。

XYX0037就是以前的CHINA E的,和他空中缠斗过的应该会看得出的,就算你飞700直行,一俯冲他就会在下面等着你。有MINIMAP地图显示的,很多服务器都BAN他,经常换ID的他。虽然他摇杠流,飞机也飞得不错,可用作弊的MINIMAP就太无耻了。现在的1.51就是看谁先发现谁,先发现对方的占定优势!