QQ登录

只需一步,快速开始

神人来给我推张玩游戏的声卡。。不需要太专业。。关键是好用

500~1000左右 。。。。那种毛毛牛逼神人级的就不用推荐了。。我不是开银行的。。 7 V+ F- y9 C6 V$ p% _4 z够用就行。支持5.1的 $ q6 [# J1 E7 v9 `) m! [- [ , L! p4 X2 L# w% `

要支持win7 64.。。那些古董就不用推荐啦

多多自己不就是做這個的嗎

不是啊。。。我什么时候做这个了

我感觉你还是换个主板吧。。* |( S( h% k5 w0 ~6 i# H
华硕玩家国度系列里有几个带创新声卡的板,很不错。9 L' P. S8 X; C8 ?
我已经锁定了,心痒痒中,不知道是到底换平台先,还是换乌鸦2先。。。

GTX260

X FI

啥接口的?

我感觉你还是换个主板吧。。
/ r/ x8 v; T# F- q6 r华硕玩家国度系列里有几个带创新声卡的板,很不错。+ _4 i; |4 j' ^" y
我已经锁定了,心痒痒中 ...
9 p$ ?; ]$ N. ]! r+ R( {) f. U+ T+ z=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-7-12 21:50

: ~# c: i, Y  K* @3 ?* F% k7 B" `) B2 F$ O9 ^
  ~2 L4 p: C5 L' f
    坚决不换主板。。。。主板这玩样。。出个新U就得换一次。。买太好不划算; k4 J. G2 k5 y9 b
   够用就行了~以后换U还不舍得丢。。

GTX260
9 i, i& Z2 P2 f" w" _- U=|HERO|=M.taozi 发表于 2010-7-12 21:55
7 {  A1 w0 D! U$ \
; y% c+ y! \* F. }

) @! j$ H/ E2 @/ o4 f2 B. d    声卡。。不是显卡 谢谢

多多来看这个" k7 X) F; O( }+ s/ t7 X6 A
创新 Sound Blaster X-Fi Elite ProSB0550

貌似这个500块可以买到了$ I3 L# A" |( i% M! |; h7 V0 z
价格不错。。。有点心动

SB0460 X-FI XtremeGamer Fatal1ty Pro 64MB X-RAM
! T- o& w, U$ H' d% W) m看中这个了。。。。

我记得以前玩过那个U口的声卡。耳机上的。

X FI