QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

哥今晚又喝多了

回复 30# =|HERO|=Maj.FBQ + b  p2 S7 {0 y8 u  v
, d& E* J( s5 j9 x1 S

) @( g3 o/ c; _7 R    ╮(╯▽╰)╭ 你在什么地方工作的,我现在还窝在学校里呢

回复 31# liucongns
+ j! `( S( J! T
- t& U$ ?! z+ J! ~; u( ^: k
% ^- F! u0 X- r# j" `/ w7 W# c% C    我高中同学的他亲戚的公司,刚好缺人手,就叫我过来了……

回复 32# =|HERO|=Maj.FBQ
* A. }+ {- a4 t8 a2 u+ W# G% Q关系相当复杂,人员相当混乱,你和刘祥都是一个专业的吧

回复 33# liucongns
8 Z# ?. S. `9 N( A5 }
  p2 @( I( O# D3 E6 z& w" k2 t9 j) L* z
    关系很复杂,人员不混了,总共就牵扯到3个人……公司也就2个员工……我和刘翔不是一个专业,他是土木工程,我水利水电工程~我的比他牛逼~

回复 34# =|HERO|=Maj.FBQ 9 S$ G5 u. X9 O5 z, [
诶嘿嘿黑~~~说起来我最牛啊,我是工程管理的,恩,专管带“工程”两字的。╮(╯▽╰)╭不撤了我去睡觉了,上了个通宵一夜未睡啊

回复 35# liucongns
2 `; `) Y4 @: \) V+ r
) r6 t9 P% a  L) u( a( t, f6 V0 a& E8 G( h6 M: w' U& K3 X2 Q
    说起来,工程管理是咱这最差的一个专业了,基本被我们兼职管着呢……睡去吧,记得新兵训练不要迟到~

回复 36# =|HERO|=Maj.FBQ 2 P0 M4 K! ^- Q) [% \1 i' C
这次应该能准时上课了,N35要不是有专业课 哎~~

回复 37# liucongns
; R2 N5 o- U7 D$ R# i9 |/ S0 j, x# L. y' P9 Y7 w) @/ U$ S
' _& e- B! o  s+ ?, G
    好好干,我看好你~过后一起奋斗去~