QQ登录

只需一步,快速开始

秦皇岛电信10M光纤服2010年7月13日中午12点正式上线

如题
秦皇岛电信10M光纤Windows服务器
感谢QQ190575971提供此电信服务器,从此广大电信玩家又有地方切磋了

服务器已经开启,由于是头一次开服,很多设置可能和原来hero的服不同,以后慢慢改吧!地图是原图,加了2张dc的图,没有模组的自己去下载吧!
其他大家有什么建议,欢迎提出来,我来修改。也希望能得到hero原来管理员的帮助,毕竟没有op的服是走不长远的!(ps:希望原宾服的op能继续做op,因为我不会做op!{:3_205:})

开这个服完全是为了娱乐,请勿与其他事情扯上关系!毕竟还在玩这个游戏的都已经一大把年纪了!

我完全一个业余!所有肯定会有很多疏漏,希望大家见谅!玩的愉快才重要!

感谢楼主的帮助!他是老大,也希望宾服早日恢复!

野人玩家!

行了,我的服又可以回归定制化服务的模组服角色了,以后也不用一直开着了
还是在101189374群里征求意见开吧,这样还省电

祝贺新服,就是不知ping怎样,想来要比毛子服强吧

我进去玩不起来,卡的要命,PING从65一直跳到420,不知其他玩家情况如何?
还是非常感激开服的PLAYER。

图有GAZALA和EL ALAMAN的空战图吗?希望能够有...

刚才进去喝ID是zyb的玩家玩了一会,一切正常,PING在50左右。感谢开服的OP

额,根据以往经验,100M的才跑的动人多。10M,人开少点吧。

那个DC的图啥意思?是偶尔打2个DC?

喜欢玩DC中的直升机,楼主加点有直升机的地图吧!

还是不要加DC的图,否则没有DC的人会全部掉线,好容易积攒的人也就流失了.

遵命!已经去掉dc地图,全部原图!本服做备份或比赛用吧,以后用得着的话大家找我!

qq:190575971

email:mayue.com@gmail.com

或者微博:http://www.follow5.com/firefox

刚才试了下,我北京网通不用代理70PING稳定
PS:OP要服务器的主人来设置

DC,我喜欢,可惜了。

刚才上去看了下,原图,不错。只是没人,都跑斌服了。还有该服用工具为何搜不到?要在游戏里手动输入IP才能进去?这可能也是没人的原因。现在1942有了两个服应该是好事,HERO的老鸟们给指导整下啊。