QQ登录

只需一步,快速开始

出一套自用水冷套装

前段时间发烧了,入了一套,感觉还行,就是不想再投钱进去了,所以便宜出掉。& L6 Y! p! X$ m8 f" N8 v+ h$ A- c8 | 这个套装目前淘宝上最便宜也要449元,各位有兴趣尝试水冷的朋友可以考虑下。 8 H8 R' ^ k' w" E& K全部配件齐全,卡具螺丝都很全,买回去只要加上内径8MM外径12MM的水管就可以使用了。" i5 I* u. P) b0 C$ {0 }1 M 各位想要要的出个价吧。 . _3 ~5 W/ {6 _) z3 {全部东西包括:3 k9 L: ?" a8 z9 M3 X5 u VB11北桥水冷头5 H% o( U( o9 ~4 `; ^$ a % h- I+ t, L! k4 U3 Y# H* q( x* d( h( r VG11显卡水冷头和C11 CPU水冷头(标准卡具,支持1366平台(Intel Core i7)、1156平台(Intel Core i5)、AM2及AM2+、AM3平台、775平台、939、754、478、至强等平台6 t: }# A% h+ q8 E8 J/ N4 O 6 h7 q5 M. q$ p1 N+ v一体时SC-300水泵& R7 I7 b! X3 V1 n P 4 X. c# O! N* A- w- r 12L-T换热器---2个换热器,2个风扇 + ]1 L7 K; u! ?0 s" h @8 c: l7 l. g4 e4 N4 b% Y 各种配件-CPU卡具等 ( e H2 y6 U, m8 K X. m- }) J) I; g8 D7 u5 T( J2 F 水冷液2瓶" O4 \5 g4 ~* N 0 x. E; W# K3 _. c( y3 g$ d 6 L: S+ A( w7 ~6 I" K. p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

杀花.
: r& H. T8 K  Q/ C  B" Z! |多少钱.?

不知道我的配置能不能上.

战鸡非常渠道来的吧?7 {  {% i3 K" o  }3 d' J
想卖点烟钱?# N8 F9 l' W& w* E

- B' g. {4 E/ D2 n( x1 L怎么我看都是全新的呀?

戰傑 借我用兩天 好用再給你錢{:7_313:}

好东西啊,我本本的福音,就是不知道怎么用,求解

好东西啊,我本本的福音,就是不知道怎么用,求解
- R8 Q4 P) k' h, e# ]liucongns 发表于 2010-7-13 09:53

9 @! Y' @( V* T4 X/ E$ h. ]4 [" p- I0 V7 Y, ~

& k" X) L6 Q1 o' X    贴JJ上就好了

回复 7# =|HERO|=23nc
- P2 O# e7 C; j4 j3 u. J
* }3 q. m4 I' w8 i恩,我表示对最后一个很感兴趣

我出200~

对那条散热膏感兴趣

10¥

好东西啊 可惜了

回复 12# =|HERO|=ly
( K) f. l' T3 J1 T2 E, u9 E, m& F% W" u" q! J

, V* ^7 s0 C: \    所以我出200

回复  =|HERO|=ly
  Y5 r6 t* U0 l
0 _! x7 p( U! @; G' o
. H& s! t5 L/ i' {8 ^2 d    所以我出200- w! b* a7 Q2 M
=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-13 11:59
$ T- Z' r* S1 M2 ^: o
给你了。
7 o# I# y2 j$ h我帐号马上PM你,你注意看短消息。
- R% ^) y2 B9 s8 T告诉我你的地址,邮编,姓名,电话,我收到款后马上发货。

杀花.
: b2 d: I) s% ^# V$ n多少钱.?
9 W) c7 b5 s. m3 z) Q& f( F=|HERO|=CODEFLY 发表于 2010-7-13 04:32
8 n  x7 L$ O* ]2 k) R1 a
200不包邮,合适就出。- b- ?0 N$ Q1 O0 [
一般配置都能用的。5 P9 L8 s) O7 @* B
CPU卡具是多平台的,我自己试过,AM2.AM2+AM3 775,和I5都能用。