QQ登录

只需一步,快速开始

战地2 游戏里的四星上将怎么不显示军衔.

像准将,少将,中将都可以显示的. 上将只能看到游戏ID,看不到军衔. / ^. y2 Z- s7 m# x还有就是,我在游戏时打着刚升级了中将,完了一局换边,我习惯性看了下积分.我变四星上将了. 也没有升级提示的? & c$ `3 I8 @* l: {7 z1 t/ \# a. P2 [+ t7 M h" d0 C7 f$ O

LZ好牛哦 、我玩了4年才混了个准将

嗯。在告诉LZHERORANK只能有一位4星。除非你游戏时间超过他。不然你想都别想了那个人就是ZULONG=JS=

LZ满塞 我打了三年还是2跟棒子

汗,    HERO这么多老兵都不知道哦.       我不是HERO上的RANK   FFS的.   我猪头239#$ p# M) C1 b1 W" W. O9 q
只能有一位4星?       我想知道游戏里看不到军衔是怎么回事?     不能拿军衔吓新手咯.  被看到追着杀.   / Y, i: ~( g; B) r
列兵的痛苦.  {:7_309:}

你才知道游戏里面只能有一位4星?

只能有一个四星?    这还真不知道.        四星在游戏里都不能显示军衔是么? ( S# I( \( r8 |( w0 S( z6 j
以前玩没怎么注意.

三星中将路过~

不是游戏 是RANK里面只能有一个4星

士官路过……

嗯。在告诉LZHERORANK只能有一位4星。除非你游戏时间超过他。不然你想都别想了那个人就是ZULONG=JS=: }+ j' S1 T- \# d
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-7-13 11:24

7 _5 y# s: {! e% F& c7 ?, g
+ I# o1 U, K; K6 q# r
/ Q" ~1 U* e1 Q2 ^% E, f    原来56K 也是四星 而且是第一个 最后跟sx出现在一个服务器 掉了一个星星

如果四星没军衔显示的.  那三星还好些. 至少可以吓吓人用.  {:7_309:}

{:7_336:}

嗯。在告诉LZHERORANK只能有一位4星。除非你游戏时间超过他。不然你想都别想了那个人就是ZULONG=JS=
0 g$ X" e* x7 W- o=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-7-13 11:24
5 S+ v, m" Z. R) n+ I

/ [5 h. L. Y, p
* }# b, Z4 y1 k' f7 F    总分吧,貌似不是时间

LZ在猪头玩那么就去SAGA问。来HERO问什么呢