QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=bloodfi

在saga服不小心用了下M2,被BAN了,还有可能解开么?

你回去叫8大人把你菊花捅爆了,就有可能解ban了.
=|HERO|=Kreas@2142 发表于 2010-7-14 07:29

+1

HERO去SAGA服玩被BAN几率会高于野人和其他战队的。

楼主你傻,人家ban你不是因为你用M2,而是因为你刀了人家那啥

猛然发现我狗牌都比LZ多,只是我经常被SAGA服T,不然去找盟主刷狗牌还是不错的,那狗牌有意义

猛然发现我狗牌都比LZ多,只是我经常被SAGA服T,不然去找盟主刷狗牌还是不错的,那狗牌有意义
M46M47M48M60A3 发表于 2010-7-14 10:39

我不爱刀人,除非紧急情况。或者看到有躲在猥琐位置阴人的。008就是躲在一个小高地上用工兵偷偷地连续杀人,他们点掉了还躲在那里不走。。。。其实我早看到了~然后偷偷地从另一个方向爬上山,跳到他背后一刀,丫的居然还猛地一回头射了我一脸{:7_314:}
难道跳着出刀还有配音么?比如说啥son of之类的?这个设定太恶心了

出刀的时候的确是有声音,比如fxxk your mother之类的,倒是谢谢你的提醒,躲着小高地上的工兵最容易搞了,呆着脸装弹的时候捅一下很容易{:7_306:}