QQ登录

只需一步,快速开始

火龙对处理结果的回复

本人对管理层的决定首先表示赞同。 h( `6 ~) U: |8 W' T 再对火龙战友的做法表示可惜。 " b2 N/ k; ?4 s悬崖勒马,回头是岸啊。。。- v* |( p0 A& Q+ t: d' ?" y& E/ N Q % D0 K$ m) J9 O) d2 C6 m# e: N 以下是火龙对处理结果的回复,以及对有事没事别拿教官说事的队友们说的。; V% K: P) f/ g* L. h6 ~ === g3 I, C# G# P- l" S; ^3 K8 o. l& i人在一生中错误是不可避免的。 承认错误,承担责任,是每个人应尽的义务。 责任是不能推卸的。 我的错我承担,请不要责怪我的教官。! R9 W. L K( ~. I& E6 l 4 g: B, G$ e! S 我从来都没有利用各种借口来推卸自己的过错,从而忘却自己应承担的责任。借口只能让我的情绪获得短暂的放松,却丝毫无助于问题的解决。抛弃找借口的习惯,对错误要承认它们,分析它们,并为此承担其责任。更重要的是从错误中学习和成长。抛弃寻找借口的习惯,成功会离我越来越近。我的问题我来解决,请不要指责我的教官。 . }% F/ k" o: [6 I也许我由于害怕战队的责罚而想过隐瞒错误,推卸责任。但责任是不可推卸的,否则我会为自己的行为感到羞耻、内疚与不安,我的良心将会代替战队来惩罚我。我并不害怕说:“这是我的错!”事实上,这句话会使我付出的代价将会是最小的。 我失败了,但是这不是我的教官的错。0 ]7 O$ T4 Y @8 W |' _% `1 S ; T% T4 x3 {& R b$ c 当我犯了错误的时候,并不是要去想如何隐瞒错误或推卸责任。教官给我说勇敢地承认错误并采取一切可能的措施去弥补自己的过程,将错误造成的负面影响降到最低点。其实任何事情都有它的两面性。你应该以积极的态度去对待错误与责任,从中不断地学习和成长。 我的过失,导致教官们蒙羞,请你们原谅! 7 S1 u* f& ^( @* [$ n. g U8 A3 A2 Z: m' h3 Y1 x, _: V7 g5 | 在这里,我也要衷心的祝福我的教官和我的朋友幸福快乐。也希望此事就此谢幕,大家不要再指责和追究教官们的所作所为。他们是尽职尽责的,是我没有收敛放纵的心。这是我该负的责任,于教官们无关。也许我会更加努力的去用实力证明自己。教官们你们以前教会我的东西我会永远的记住,不光是游戏里的,重要的是谢谢你们教会我的那些做人道理!, G/ B0 f6 z0 w ]' l* N: w ===& O/ P; l& t. F8 s4 L) [. A: ? 以上。1 N( A- I- i6 x% H+ Z 3 D# P$ P" H+ T4 a. w2 O

支持天免的建议

支持重新报名N36

再议!

希特勒手下有不少军官在家是模范丈夫,在外是杀人魔王

如果人人都这样 那黑肉还像什么; m3 G* P- D, u. H* U1 D
我昨天作弊被抓开除 今天换个马甲又来 那所谓的惩罚哪去了?9 d# v! T8 B& u# O* I) w& ]9 b& n
不好意思 虽然我不是队部 不过这事我不支持

回复 5# =|HERO|=RKERED
" _6 I+ U8 K0 ]/ @) h
2 b5 S8 a6 C( p' [' A! f
" G' C: P5 e# g1 \    此话是什么意思?意思是火龙是这种腹黑的两面派?说一套做一套?) g+ T- U, C2 X8 p
知道为什么希特勒手下有那么多模范丈夫的杀人魔王么?这就是一种洗脑,让他们觉得杀犹太人是对的,而这个事情跟火龙的事情性质不同,个人认为不能拿来做比较
: H5 }# @- r7 i, t& F  o# j; A$ R7 u& o5 ^* c) h
总之,我支持楼主的意见,今天我也跟火龙聊了,他很后悔,同时也表示黑肉是他最后的归宿,以后不会再参加其他任何形式的战队了,有可能就此退出BF2……
8 l  X! b0 h  w' W) N1 s
2 f1 M! Z6 l. b+ J: C9 O* m毛主席曾经说过,有那个同志没犯过错误?犯了错误勇于承认,认真改过,那他还是个好同志。不管最终处理如何,我认为火龙的态度是良好的,我依然把他看做我的战友,我的同志……

先让他野人一段时间,无限期观察!

惩罚是必须的,这也是应该的,但是对于一个好队员来说,还是考虑考虑……

不用这样吧!

都是我的错,没事眼睛睁那麽大干嘛

同期新兵要求情表示理解3 s5 R4 C; n; [: @2 o
但不支持! _. l# q  n" k$ M: b) @% {
本身就是明知故犯

建议让他重新注册个号,但要让大家知道,好让大家监督一段 时间。
. e' Z. Y% c3 ^0 c作弊是可耻的,但敢于承担责任和错误也是需要勇气的,从这点来说,我觉的火龙还算是孺子可教。

这事很难,HERO不说,别人也会说的,到时人家就认死HERO有个作弊的,你咋回答?
: k" z  _7 T6 n+ \. c( v你说没有,那人家会说那个谁咋换个马甲又进HERO那?
, P! a% U. s  B; m& A$ e6 f还是先做个野人,以后再说吧,如果真心改过,就上TS和大家一起玩,让大家来监督。

回复 14# =|HERO|=Fan.La@BF2 4 r% x8 c2 _1 n3 x
6 L* n' R/ u6 b+ ~
' A# G# I/ q9 N4 o+ X
    我认为这样也好,给他一个改过的机会吧……让大家监督……