QQ登录

只需一步,快速开始

今晚好爽!四人轮J慧剑!

额!人丑没办法,会玩的都不跟慧剑一边,4V4,轰跑了三个,只有慧剑一个抗日!1V4,5P! ~{:7_342:}. C1 [" ^2 I6 [0 A7 ] 7 P3 W. a9 W5 m3 v4 ~8 x

DB,开局交配就掉了,不然老五能利用虎王压制住中路吗,我顶中路,都没有兵力去帮左路
$ ?( N$ C  d8 j/ h6 b6 |" c1 e4V3,你们还用德军,还JB好意思说那,SX

我没掉,只是有事半天没动就出现网络延迟了!

我没掉,只是有事半天没动就出现网络延迟了!+ j9 c- i8 P% H2 Y( ]0 G
=|HERO|=eMo 发表于 2010-7-13 21:15

. V9 ^: v) c" e7 ]0 E6 h3 l# A7 L' f3 y) I2 l- y: ?
3 O  Z# L9 Q) M
    被哥榴弹轰的爽么?

DB,开局交配就掉了,不然老五能利用虎王压制住中路吗,我顶中路,都没有兵力去帮左路
4 I/ {8 `/ n- A  `* b4V3,你们还用德军, ...$ P% p6 M4 u) H- l0 E* I2 q
=|HERO|=Fan.La@BF2 发表于 2010-7-13 21:00

! f5 ~9 |, l/ p( ^' L
# b0 f$ q) p1 q2 s. I6 r* f" z
3 z$ G% q& K+ C+ D2 Z    看你下边一楼

被哥榴弹轰的爽么?3 r+ e) G; ~; c/ S2 a/ p
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-7-13 21:35

! @; `" S9 c+ E. k; y我都没在电脑面前的!~你那榴弹算啥!

跟你们这群垃圾玩!真他吗的丢人!我已经删了! X' H2 V, ]3 e  J9 E% m  X4 z

4 a# j$ J4 j7 H- b. Z游戏是好游戏!人操蛋

... 首先 3V4 并不奇怪.. 偶尔我们也3V4 德国确实威武了一点.. 但是 用坦克 而就不用步兵是不可取的
2 R) i7 _" t8 V
% y6 {, V/ x9 \6 w2 q8 Z总之 你们需要学习 .. 需要在被屠中长大...

哥们不玩了

跟你们这群垃圾玩!真他吗的丢人!我已经删了9 P- k3 X* ]) z# a2 m4 O
4 K, M" r( `; a5 g
游戏是好游戏!人操蛋+ I' }1 x$ H* [+ N3 w: j1 p. @& V
=|HERO|=Huijian 发表于 2010-7-13 21:50
2 [2 b3 v& T4 U4 O8 M) a, \
# W: r) X, c* o, k7 j* x' m
; N. j1 ^2 Y) n6 D* B" G- g
    {:7_342:}

1 J1 x- i5 a6 M# X7 K/ P: W. I3 N/ m# z
而且屠慧剑 我就没出虎王 和猎虎..  ..    我就用的黑豹 和猎豹...8 a, N' `& m4 ]& o, a1 m

. a2 z% u, c0 c# V! B7 z: D4 X) J/ {6 p  r; c

6 R# w* u" `7 v我用这两个坦克猎杀你同等级坦克 15辆以上吧.... 不是打不过 是不会打.. ... 我要出虎王就直接推你出生点了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

...................

屠的好啊

我都还没登场   就结束了。。哎。。、!

我都还没登场   就结束了。。哎。。、!
, o$ B7 x4 r2 V# l) {% Q=|HERO|=Cat Tom 发表于 2010-7-14 10:20

. u0 U+ R& M2 u* V, f& i9 |9 B2 Q6 e' N

7 C: A5 e+ H6 |8 Y; ^  c    你来就6P了!丑男受的鸟么?{:7_342:}