QQ登录

只需一步,快速开始

今天发现声卡也能提高FPS???

之前是REALTEK的集成。。。换了XFI 打BC2 居然提升了5~10FPS。。。不是吧 这么神奇 3 N. _* r5 @2 K谁知道为什么; \$ }( H5 I5 Q& g * V8 A. g. O# y) n$ ?

XFI的卖点之一

{:7_312:}

以前是集成的,多少要占用CPU点的。。。1 v5 q/ W4 D4 Y
现在是XFI硬的,这点CPU占用率就出来,所以FPS就提高点了。

SX多
2 M/ f6 O3 T& s5 E独立声卡单独处理音效,不像集成的还要依赖CPU
( G' V( E% H' w. U) G% F- ]4 M' w贞数自然就会提高

本帖最后由 =|HERO|=DUODUO@BF2 于 2010-7-14 14:34 编辑 + n( \2 w% d% @1 p* O. P  d( O) l
5 o" _! k3 [7 |# X  h& y
- -声音感觉差距的确很大啊。。。我5.1的箱子用之前的集成真是浪费啊~~换了Sound Blaster X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Professional Series  感觉不错% p0 Q3 ]) @2 E$ p
- y) n5 q- x9 E0 ?
声音最大的感觉就是变得清澈了。。不是那种糊在一起的感觉。。每个细节都好清晰

SX。。。。。。。N年前已经有很多人知道了。。。。。。

{:7_308:}7 M) m8 P  m+ _: G0 X& ^

" B# H6 W$ Y1 W我记得我板载5.1声卡的,也没感觉出来啊。。。

用1THY好多年的路过~

``````

好玩吗~~~

x-fi 64M的路过

好穷啊…买不起
, {) z7 M# ~9 I; s$ k$ R只能观望一下

LZ火星归来

我记得我板载5.1声卡的,也没感觉出来啊。。。6 O. Q7 t: v  l) t2 \9 h  @' j
y21y2008 发表于 2010-7-14 17:24

3 ~) N+ _: ^5 P# F/ Q  R, Y% l7 u
9 I) T" s: ?7 d+ k5 N% r2 [3 s' I: T+ z) R- d" Y1 h6 I1 a" i
    我的板载7.1.。。板载再高级也比不上独立的啊。。。就和集显一个样子