QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=MeKinG

N36 机密(可奈美眉)

如果她喜欢这款游戏的话,我保证绝对胜过豆豆,我正在努力引导``````曾经的CS女子站队队员绝对不是浪得虚名地.

回复 16# =|HERO|=MeKinG
8 {8 X8 b: y4 O# _. T
. U1 Z  G) ?% R' p3 F# v5 U
& |8 v- d& D5 ]( \    求照片~求年龄~求交往~

回复  =|HERO|=MeKinG
/ c- X% h, g4 r( p' v
& D4 ]# ~; a$ o" ^) g, p: F* H0 p, ^' s
    求照片~求年龄~求交往~9 B' ~# E; n& I
=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-15 10:54

. P8 x' q# B1 R# J* W* w
6 P4 x) ^# _; l( h' ]3 m; S3 L2 ^) r8 k# G4 F. \6 @" y
    小弟弟,我不是开婚姻介绍所的,在说婚介还得有点介绍费呢,你有什么资本啊啊啊!!!!!!3 r( q0 W  ?' O8 |

, o" X/ J) z& y; t' F) I4 q, f我敢问一句,你成年拉吗?有身份证没?

回复 18# =|HERO|=MeKinG
6 A' g& @8 r! `/ d! j3 R; v7 g4 ?
2 T+ P) Q- p5 M7 b5 `7 A3 n1 o2 I2 _; v8 R
    那个……我有房子4套……年龄20,升高176,……

哎!无语了!没期都嚷嚷有!谁又看见过!

哪有妹妹?我都没看到,刚才在群里审了一遍,没看到!

如果她喜欢这款游戏的话,我保证绝对胜过豆豆,我正在努力引导``````曾经的CS女子站队队员绝对不是浪得虚名地.
9 C" F: u3 L, S3 V7 G( w) z6 d% m
+ T  i( ?9 B, p6 s6 e& W5 e! A
那敢情啊。可是CS枪法好到了这就不一定了吧,原来我玩儿CS水平也不错,可是到了这BF2,至今还比较菜。。。。年龄大了,反应也慢了,,,,,,

这人跟人怎么比呢``````无奈!!!

这人跟人怎么比呢``````无奈!!!
& i  {- @; v: N( t, m/ L=|HERO|=MeKinG 发表于 2010-7-16 11:43
# ^& I: k2 A3 r; k9 ?
6 m- n0 y! I( \/ u9 m2 w

6 c$ m* G* p0 @    搞来没

外联表示要把妹子拿来当秘书 不得有误

菜猪正解。。