QQ登录

只需一步,快速开始

广州街道惊现长腿美女!

别人都说广州的天气太热,外地的人都说受不了这种蒸包子的天气。其实我蛮喜欢的,我就喜欢那种走在街头,让人流鼻血的感觉!' c5 R5 x1 K* @, X5 z3 k a* C; K( i9 ~ 周末出门,偶遇自称沙福美女的五位长腿MM在做公益活动,那十条长腿就已经快让我当场流血了……小弟不才,以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势如破竹,抓拍了沙福美女的长腿。 : Y; D% z8 F4 L 5 ^! |5 U6 }0 o 沙福美女的美腿,细嫩、光滑、修长让我喷鼻血啊! ) p( E+ c9 C8 W* A/ e; ` 6 q: c) \% l2 P; @- @沙福美女看到了我,大方的让我拍照( l% h0 E! p$ ] ' H5 s* w0 A5 v* ] 沙福美女要是知道了我拍的重点是腿。。。呵呵~~~ % Y) a+ l# h) ?' _; Y4 [ / g5 {) ^* W# u& R9 y4 ^! G- o: Q沙福美女在北京路上宣传公益 5 I6 {6 L* S: N3 W$ g, x- Q ) P! ^" m# j6 a1 r* L 亚运有我也有沙福美女HOHO 7 o ]% e' X* G& W* }) W- _( Y - K! y" ?9 v' |% |, }* P# v单独偷拍一张~这位沙福美女的腿最漂亮& M- M3 g& K5 ~4 X& v9 N" K/ q: O 7 n4 b X1 {! R/ x! G! N! m2 u3 P3 g4 m0 ? 城管跑来骚扰沙福美女了,不多说了,你懂的6 c* c; g- N" A% t, i - M8 G7 T5 E6 }# d4 M" I. b8 S3 o帅哥美女路边秀沙福~! i- u! l* E9 K ( s2 W) A2 y; f! l6 c# v再来一张美女与野兽,这位沙福美女临危不惧,还在摆pose$ W# r% H1 D1 a+ t: T/ ] ' K% l$ G) J) w5 \* d+ G 沙福美女们穿插在人群中宣传公益真是靓丽呀 v% f0 O" q! L V' T/ c6 O我爱广州,我爱公益,我爱沙福美女,哈哈!! m0 z2 s& |* ?' [8 ]) V0 ] 0 k5 H! Q8 |2 y3 [/ G* D

我想OGC~~~

小夥子我看好你 這圖發得太讓人勃起了

口水啊  口水啊

第二张照片里那五个里我就看中最后一个,然后嘛倒数第三个那个男的好丑,比我还猥琐……还没BB长的端正呢……

我今天觉得在泳池里潜水也是这样的感觉 

我今天觉得在泳池里潜水也是这样的感觉 
) J1 N. E  H; F+ V+ ~+ j=|HERO|=23nc 发表于 2010-7-15 00:15

* a0 L9 x; R+ Y* _
$ R1 ^& t' |3 g+ g
8 Y. e- g! t# U+ d6 y/ G   骚茶终于暴露了  禽兽不如啊

回复 6# =|HERO|=23nc ' a4 j" P7 H$ v
& d0 }. d0 i3 ~" e  ]+ c
# c; E6 x5 ~/ N! {/ R
    你是不是偷偷藏了个气瓶子在水底下,然后蹲下去一直意淫啊……这样在泳池里不好,泳池水浅,上面人都能看到你呢……

还是干体操的好{:10_548:}

回复 9# liuxiang2008
, d7 O- |+ r( f) u5 L$ [' Y! e+ h2 a1 R* q( E7 W

) J9 j1 M) W. j( {7 E. V/ F# g0 b    还是 干 体操的号……嘿嘿嘿嘿~让人遐想啊{:7_285:}

求合体{:7_348:}

同上 {:7_348:}

大爱美腿

靠!做天经过北京路太热直接下地铁回家了。。
, o, z  T( j9 C. f5 e3 M  s早直达有养眼物看我也去YY一下

帅 毛 帅