QQ登录

只需一步,快速开始

=7月=晚上9点到厦,厦门帮是不是借此机会也聚聚?

RT % T! @" V: B2 Y$ p0 E) A6 X C) V. i# P( f+ d

厦门帮?LZ的言论要小心啊……

厦门帮?LZ的言论要小心啊……
" w" q$ |1 @( @$ ^3 H8 e=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-15 09:29

6 O6 w# S- y- ^8 c
% B. z$ B1 @7 S; z. N
0 K& J& }# _7 P/ E, S    咋了?

回复 3# =|HERO|=ly
# t+ ~$ J6 m+ o: q
! R! z3 x9 _9 N$ O. e9 z" c
; p  N* `7 \$ H& {3 w    曾经有人发表言论说“我们XJ帮”怎么怎么的,然后被批评了

哥虽然是福建的但不是厦门帮的MUHAHAHA。估计全福建就我一个南平帮

春哥请PM电话

哥虽然是福建的但不是厦门帮的MUHAHAHA。估计全福建就我一个南平帮9 |% Y: Q7 _% C6 \+ r7 }
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-7-15 11:35

& w. z4 ^+ P; P, ^$ r# l& m+ i, V# e5 a) g$ r
2 Y* n9 t) E, T3 J
    你可以入土为安鸟

回复  =|HERO|=ly
* B! G% k$ D2 f
$ a3 Z% B  k: D+ M, K5 A  z4 B
: H: k) N- q' G4 r    曾经有人发表言论说“我们XJ帮”怎么怎么的,然后被批评了( b& g3 i* J* |
=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-15 10:06

8 c! h8 H* P8 U! }* l& \  {% y" g
1 F: G9 B$ C  s) C  `
4 V4 Q. n* O# U9 S3 ]! ^' P$ D    哥是谁 木事

回复 8# =|HERO|=ly # V4 y2 X! i+ o

- f/ u* k% ?  b6 }- S
$ e$ c0 I3 g) j    哈哈哈~

5555  可惜啦  我在厦门的时候都不 聚聚  日

5555  可惜啦  我在厦门的时候都不 聚聚  日
+ O! H' ?( E2 h# Q=|HERO|=YER 发表于 2010-7-15 14:29

2 x) k# o8 J; r  |* g
* Q- v" h6 i; z2 w- D% Q: d. H" s( m  r
    生不逢时不是  现在过来还来得及

生不逢时不是  现在过来还来得及% }9 K" D  B/ J" N
=|HERO|=ly 发表于 2010-7-15 14:31

1 |, o) V2 o# a4 B( W  W7 D日  这里玩BF2都没时候  还有空去厦门

回复 12# =|HERO|=YER
, f! I( C( Y* \- g
4 S$ N; Z. _' @# s& G; o$ k( a6 {, b% H5 k2 o/ R
    老婆孩子热炕头

回复  =|HERO|=YER 4 h& l6 _6 V( F9 b1 m

) H4 i2 h) A: a! x" h( P6 ]3 ~! y" V8 T% g
    老婆孩子热炕头6 F: H$ r# V" i) r
=|HERO|=ly 发表于 2010-7-15 14:35

% G. a' f# K0 d8 U( v+ T. o7 s. `无奈