QQ登录

只需一步,快速开始

哥的电脑显卡又悲剧了。。。

昨天晚上正在跟慧剑,歪歪,呆子,鸡蛋等人爽战争之人,刚刚把野蜂弄了5辆,火箭炮5辆各一个编队,正准备让歪歪爽爽下,CPU过热保护了。。。。日。。。 3 g8 K- t- |- P检查是红海至尊风扇挂了。。。。* \0 i7 s4 z- D) f 然后换了个TT的上去。 N" ~" q. ^! {/ T8 F 谁知道今天突然点不亮机器了,开机老是长鸣一声没显示,看CPU风扇都转,插主板检测卡也没问题。。。。 7 ~( @+ f8 L; c, f6 b初步判断是PCI-E槽的问题,拿到市场,找显卡拿来试试,发现显卡可能有问题,换机器试了5850,确定是我的蓝宝石5850白金版的出问题了。。。返修。。。至少一个星期。。。。0 i% ^% m/ ]1 L" V1 m- J) s( y 日啊! ' y5 `# b& v) ~现在只好用单卡影驰GTX470了。。。杂交玩不成了。。。 B& R+ v" s8 j2 h* @ 8 d1 ~$ X( F; d; K( ~

步子再快一点。

谁知道蓝宝石的保修是如何的啊?* Q; |9 Q& M, R2 p0 D% s) B
显卡出问题一般是修啊,还是换啊?

叫你装大爷得瑟

杯具了吧。A卡可是好货哦。只能怪你样子问题

哥的AMD 4600+ 3年了。。。。一样日你们这些器材党。。。。
3 g! m& m6 V; \2 y另外长相也是个很重要的因素。。都说俺丑。。可俺的电脑挺争气!

哥的AMD 4600+ 3年了。。。。一样日你们这些器材党。。。。$ y! e) O# k/ w1 u- R  d
另外长相也是个很重要的因素。。都说俺丑。。可 ...
4 o* Z3 Q- s- k& x4 k8 h% l=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-7-15 17:40
, R, j4 N; x1 K, _
俺可没说你丑啊。
6 D8 N, G4 R5 \$ O0 b) w最起码比慧剑是齐整多了。。。

哥的AMD 4600+ 3年了。。。。一样日你们这些器材党。。。。
$ V" r* y- G. L% \! V另外长相也是个很重要的因素。。都说俺丑。。可 ...( N: a+ w) Z& p9 z# `( f: _
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-7-15 17:40

. z$ |2 R* S7 P. c2 `# C
9 t* U  ~0 _! }8 |+ a7 N  L
; ^3 j5 h$ w- \7 \& r    就是,哥的AMD3800+也快4年了,天上日不过你们,到了地上随便日

460SLI  
0 F6 y6 X" |" K* H3 ]7 e% K7 ?5 }. |- @
$ z4 J/ T: }6 Q1 C4 o2 q470要来干鸟~

感觉蓝宝石显卡返修很多

- -乌鸦2非上不可了。。。哈哈电烤炉

战公。我更杯具啊竟然去用PD925 1G 外加 73GT。今天去步战玩了会人一朵画面竟然定住好几次

LZ的CPU啥时杯具啊

LZ的CPU啥时杯具啊; O: M# J8 v) Y5 D: @% x
=|HERO|=DCCS 发表于 2010-7-15 22:40
) y6 G1 g; H2 U
8 x- u) Q6 C! x% ~! e
CPU估计一时半会是悲剧不了滴。。。# p3 C! U. o& h3 ]" D
偶的红海至尊是双风扇滴,一个坏了温度上来后会有过热保护的。