QQ登录

只需一步,快速开始

天堂又多了一位天使

无法想象 癌症居然会发生在一个88年女孩的身上 我都不知道该说些什么 / U" b% O9 p; v4 l" C* {母亲在40岁的时候才怀上了她 今后两个老人家该怎么办? U5 J h7 [# [( a3 N 一路顺风。。。 * ?. _; j. z5 L- p 5 W8 w" O( F# k* B9 a- \7 P1 I. c3 r

和我同年的啊    悲剧

88年的飘过帮顶....

鬼7你个2

还是活着好   活着就来搞两局

无法想象 癌症居然会发生在一个88年女孩的身上 我都不知道该说些什么
9 |9 S" A% Q7 R5 T母亲在40岁的时候才怀上了她 今后两个 ...% j' W* d2 s' l+ q
=|HERO|=D.Bourne@BF2 发表于 2010-7-15 19:52

A; m! i& K! p: I- k6 n  z! K, d什么事儿啊?伯恩。
, j3 `( y& s- n6 t- e+ @: c# _好久没见你了。

还是活着好   活着就来搞两局
6 m9 Z% f& m' v& }1 rzengxl 发表于 2010-7-15 21:09
8 |3 I0 }7 G. Q+ m, I
DB,我靠,你还活着啊。1 m7 H- C8 M0 W; d6 T( t

- Y7 p* m3 S! X8 N我目前经常在HERO6#活动。   
6 I7 H2 z# r: V5 k有空过来搞。

标题起的太恐怖啦!!!

DB,我靠,你还活着啊。- q0 n6 q; E: f& t5 Q. c0 y
8 ~1 i) ?2 }! t2 {+ k
我目前经常在HERO6#活动。   
1 j" g; |  H; j& ]" U( @, e有空过来搞。
8 b2 f( _- ~3 X=|HERO|=F/A18@BF2 发表于 2010-7-15 21:13

! S3 z6 }2 p8 X& r3 v& e) [7 n4 i$ h想不到鬼7和F/A18 還活着

无法想象 癌症居然会发生在一个88年女孩的身上 我都不知道该说些什么
+ y; F* N) j8 a母亲在40岁的时候才怀上了她 今后两个 ...6 q9 c4 q& u$ y& ?7 g$ g3 b
=|HERO|=D.Bourne@BF2 发表于 2010-7-15 19:52

' K* _, K$ i7 o0 A0 Y3 o; i
5 p: N* t+ u7 k7 O3 u9 z
+ F$ O( ]# o9 b4 M    所以说 孩子要早生

杯具了。

想不到鬼7和F/A18 還活着- g7 C5 P6 v9 T* `! j3 p
D_Sutanto@bf2 发表于 2010-7-16 15:45

2 f' ~( E$ A" H& o( L6 o" Z( _- Y: @& G# l: |" r5 \- q' d

* ~; ^- ?" @" s/ K    多去EATW啊,去刷菊花

DB,我靠,你还活着啊。
  j( \! C( _7 [& O: C- r3 Q+ E  t' u+ Y1 E2 V
我目前经常在HERO6#活动。   
9 N# z/ P) g( l8 c有空过来搞。5 Q6 ]+ s( P7 `+ {3 V  a
=|HERO|=F/A18@BF2 发表于 2010-7-15 21:13
) C% t* B0 v, T& v5 D
+ o, n' {6 H7 \( b

0 ~4 t" x: D  ^0 M8 J" M    我还没反应过来呢,这算MJ还啥呢    XX大师果然不一样进来就力挽狂澜 话说老打BC2都快打成BC了