QQ登录

只需一步,快速开始

嘿嘿,给你们爽一下,提提神。SAGA论坛看到的

不会被和谐吧
如果和版规有冲突,请求版主删之~~~~
看得我是夜不能寐啊。

自己呕吐沙发

奶奶的,好奇心害死人啊

生活是多么美好,同志们别天天打步枪了,找女人去吧...有女人的培养下一代去

把你们的呕吐物留下吧~

没啥意思,倒是看了看其他的文章....

第一次看到这么狠的帖子。高清无码,NND!今天中午别想吃午饭了

我心里还算承受得住。。但当面给我看恐怕我就受不了了

我心里还算承受得住。。但当面给我看恐怕我就受不了了
=|HERO|=FOX@2142 发表于 2010-7-17 11:47

+1..................
毕竟面对尸体而且还是五脏六腑横流的尸体......................
那个娃子还能笑得出来...............................
哎........................................................

普通子弹进入如肉的物体后,不在以直线运行,并且弹头会分裂,这也就是为什么达姆弹在国际被禁止使用。

达姆弹出现于1897年,由达姆达姆兵工厂军方总监克莱上尉设计。弹头尖端没有包覆而露出铅心,子弹射入人体后铅心扩张或破裂,因而扩大了创伤面,造成对人员的严重伤害。因为当时的火枪所使用的枪弹是铅弹,由于铅比较软,因此在击中人体后往往将所有动能全部释放出来,具体表现为弹头发生严重形变乃至破裂,导致人体组织出现喇叭型空腔,创伤面积是弹丸截面积的上百倍,还会瞬间对人体的血液循环系统产生巨大压力。但伤者的痛苦不至于此,弹丸的碎片没有全部从伤口取出,那么就会造成铅中毒,即使侥幸碎片比较少,通过外科手术取出来了,弹丸在射入人体后会把一些衣物碎片什么的带入伤口,造成感染。100米距离上遭到达姆弹的直接命中,头部-90%的人会死亡,四肢-20%死亡,剩下的全部截肢,左胸(心脏附近)-100%死亡,右胸-70%死亡,腹部-70%死亡。所以达姆弹现已被国际禁止使用!   我们说的特种弹。主要是达姆弹,我国过去俗称“炸子”。现在所有弹头都是铅心,外面包裹钢套或铜套,以承受枪膛压力并保持外形。只要将弹头的被甲磨去一点点,露出铅心,这颗子弹就是“达姆弹”了。原理是铅是软金属,高速运动的弹头侵入人体时,巨大的压力一起压着弹头里的铅和其外面的套子,由于铅是软金属,容易被压缩,巨大的压强传递到包裹它的钢套,当压强超过钢套的承受极限时,钢套就会炸开。达姆弹造成的创伤是触目惊心的,往往一颗子弹就会造成所有内脏全部粉碎,所以国际公约禁止使用达姆弹。

达姆弹出现于1897年,由达姆达姆兵工厂军方总监克莱上尉设计。弹头尖端没有包覆而露出铅心,子弹射入人体后 ...
=|HERO|=SPY 发表于 2010-7-17 16:20

不过听说把子弹弹头被甲磨掉可能会影响子弹的稳定性...................
导致射程不长....................................................................

没看出点啥啊

但愿今后子弹只在虚拟世界里飞。或者如lz所说,大家培养点别的兴趣爱好

没感觉 不是亲眼看见 要是亲眼看见估计的吐

最近严打!和谐社会!本帖关闭!