QQ登录

只需一步,快速开始

解释~

额,排赛没开始在6#步战,听见慧剑说跟谁修坦克没听清楚。。。。然后进F看专谁开坦克是一人的,结果看到=|HERO|=MACRO这大侠一人我就跟他修坦克去了。游戏一会见慧剑狂喊我修坦克修哪去了。然后我切TS看到我跟谁一组,看到YER在一快然后就跑他队修去了。。结果看貌似有人给他修,然后我步战几次。。。被KICK。等一会继续进。发现=|HERO|=MACRO挺孤单的,刚修两下,老婆来电话。。。。刚挂电话这局也完了。。下一局发现家里有个APC没人开于是我就去开了...然后开始冲市场。。直到再次被点名。。。听见慧剑喊我我在游戏里打字了。。。。{:3_218:}- v! e0 F& N" |6 ?% U, z 给大家造成的麻烦了,额不好意思...{:3_183:}3 j2 @. B S2 ]) ?% ?$ S5 N% J 8 D9 E8 n* X) y$ I0 U& { F

嗯。。理解你一次 呵呵

回复 2# =|HERO|=XiaoLiu
; r- r6 \5 V2 C3 m+ W
1 `/ h2 M: W; ^
9 `$ v4 K1 k; Z+ h    嗯, 太卡了。PING都260....上个车都带瞬移。。。
) q7 R* V: L1 a7 a' R杯具的网通。。

打排赛不等于打野点  ABC没人开指挥官自然会叫人去开
6 G9 K# Z1 x% W: ~( e+ Y你200多PING  开ABC你打的到人嘛 5 L6 n% v* C. Y) D, e2 X7 E, H2 @# A
下次注意啦  一定要听从指挥 5 Y+ [4 H* }# C( S8 |
{:7_336:}

200多的PING纯属给虐。。。太郁闷了。。。

开除开除

下次小心点.要听命令.不是野战啊!

坦克的优势是野战不是城市战~~~~180的PING战损那个高!

打排赛不等于打野点  ABC没人开指挥官自然会叫人去开
1 U* Z, w5 {7 H/ ^4 O% x' ]你200多PING  开ABC你打的到人嘛 % t- |* _$ M7 ~) Q- J9 }) _) c
下次注意啦  一定 ...7 }5 K: x; B' A7 u& @2 ?5 I3 K6 e3 D
=|HERO|=YER 发表于 2010-7-17 23:12
# A! j3 _( U- B# X& L- p, o
$ ~; [% O# ?, b7 ^

% A; ~( U/ l# v8 l! c% c/ _! r; Z    APC起火了,丫立马跳车,跑得和狗一样快,位置正好是小巷,还是正面的,我看不到起火,还以为丫连APC都不要了,草了,一上去立马爆了

跳车。。。不是人在车在。车亡人也得亡吗?& q  F3 s* d' t
3 T, I6 Q* H  L" D2 H7 l6 {9 Q
当然了。神风例外

跳车。。。不是人在车在。车亡人也得亡吗?6 y' T1 D0 q+ X0 B

0 w2 K) W. v9 U9 X# W- E3 `9 L当然了。神风例外' g; _! V7 E: @" B8 J
=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2010-7-19 19:18

& I$ u4 I: X  M. b3 D0 u
# b' R. j( e) h1 q' L! G' V' ^8 T* G
    你问野人去呢,看到他跳车之后,跑得比狗还快

死也要死在载具上

你问野人去呢,看到他跳车之后,跑得比狗还快
& i. p0 A% ^" S=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-7-20 10:34

; c4 r# R5 @) x  \# u- k- k. C* j  q' V( U- J6 I
哦~~看来你们还没有好好调教过别人嘛。拉到厕所去爆菊10W次就会了啦。慢慢来。。。别急

{:7_344:}