QQ登录

只需一步,快速开始

佳琪说我作弊..........

话说刚才在6号...阿曼海滩....我只身一人前往美军基地...佳琪率领一同伙回防...哥见势不妙,一个大跳加Z字跑动串到跟前...G36E两个移动三连发把小佳琪爆了...然后哥被击杀....他就说我作弊..哈哈...忘截图 了.... ( \6 F8 j4 I. _ $ p" i5 S1 X c& e4 v5 L

小废物,空了等哥来收你~{:3_207:}

其实步战在基础差不多的情况下...拼的就是FPS~~网络状况了.....我为了追求高点的FPS.把分辨率设置成800*600了...但是人多FPS还是会降很多..FPS降低压枪就不好压..掉包也严重...人少打着很爽...分享点经验哈...

..........路过

小废物,空了等哥来收你~" _4 }) }9 d) A% C! N
=|HERO|=UFODraGoN 发表于 2010-7-18 19:22
9 U- r3 w: a8 F# j
7 u4 f& J: s  ^3 R. P; [$ m

. S& y2 w" |2 o' P    X...你就知道守着我UAV炸...

压枪是指鼠标向下?

压枪是指鼠标向下?7 R1 J3 ^0 C% K* U, `
liuxiang2008 发表于 2010-7-18 20:01
2 Y$ A  F- Y* R' [' M: U

) G6 \% f  G9 I1 {" |0 @# h* y8 b* ~* w9 t( f1 F
    不见得,是要把枪稳住,减少跳弹.....是一种感觉..也不是很刻意的鼠标向下...稍微的向下一点点...反正要把枪压住....

{:7_344:}又来了一个

o

不要以为6#PB截图没抓到你!请LZ低调点,不然我放截图了。。。

都是废物!楼上除外

{:7_350:}

JS 今天开挂喽 js 今天开挂喽

其实步战在基础差不多的情况下...拼的就是FPS~~网络状况了.....我为了追求高点的FPS.把分辨率设置成800*600 ...
% r+ R) |. }9 r=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-7-18 19:22

: g9 p! S9 ~6 \, e6 B9 s3 F8 G- @" c1 C& x  r! `" m  ^
我玩步战也是开全高

那个sexman身手很矫健 像猴子一样跳来挑去