QQ登录

只需一步,快速开始

美服直布专版服务器爱好者进,统计一下,记得报ID。

LEET ,FAF,XTREME 经常去这三个服务器的跟下贴,报ID,一起游戏多交流交流,另外谈谈对洋人战斗体验有何见解。
我先谈本人见解,洋人多数以娱乐为主,但计较的输赢,在据点快被拉完时,经常不顾一切的拼命,与网元服完全是两码事情。也有少数典型份子,让我举例我比较看重的几位ID,身手不凡:YUIN和ZIKE两个日本玩家,这两个家伙一般战斗看不出来什么,但他们貌似单开地图测量过流弹的弹道距离,就拿直布来说,他们在PAC方一开始进攻时,居然在船尾趴着,却能把流弹打到EU左边的仓库门口,而且非常精确,咋一看,距离也忒远了,都是雾嘛,怎么可能有做距离的参照物呢?都知道那是EU防止PAC登陆扔手雷的地方。却被他们用这样的方法XX。
U.SnewMedical美国玩家好象是这个ID,手雷技术高超,与我见过的=HKDiz=Tcy是一个级别的,那是防不胜防。
Vinnt俄国玩家,有一套手雷战术,但不够熟练.
还有那个=SOC=rain什么的,RDX和地雷配合的不错,放置信标也有一套,常常组团RDX进攻。

本人ID忘记报了:MAX&SMR
                        wen6

现在主要用第一号,wen6号做留念。

还在坚持着 。强

- -
我CD-key都找不到了啊......................

喜欢直布。。。

看看文字都挺带劲。

SOC=RDX

等我BC2章全了,玩2142

文总还在拼啊 = =

本人ID忘记报了:MAX&SMR
                        wen6

现在主要用第一号,wen6号做留念。
=|HERO|=wen6 发表于 2010-7-19 04:28

....原来是你。。。。我的id =|HERO|=Seldooon[CN]
不过你说的那几个id都没什么印象

你才知道啊,在美服打了那么多次,你以为我是谁呢?
现在我每次看你进的是FAF那个服务器,我偶尔去,但多数还是去LEET,因为那个Vinnt俄国猪经常出没在北京时间22:00左右,这时候是打击他的最好时间。

faf  经常去。有时间几乎每天都光顾,leet很少进,总PB我。最后一个不搜不到,给个IP我直接进看看延迟如何、ID:=|HERO|=goodpeople1

你才知道啊,在美服打了那么多次,你以为我是谁呢?
现在我每次看你进的是FAF那个服务器,我偶尔去,但多数 ...
=|HERO|=wen6 发表于 2010-7-21 13:57

因为faf无队友伤害。。。我是rdx自杀党,哈哈哈

wen6我2年前玩的时候见过就一直不知道你是谁 是外联的那个文文吗?… TS里是叫什么…

08年吧?那时我在PLA组队,我不是文文,是文总。TS里面叫:玩雷 网元论坛ID:揣RDX的小文 百度贴吧ID:★RDX★

没队友伤害?我怎么没碰到过那情况?

因为faf无队友伤害。。。我是rdx自杀党,哈哈哈
=|HERO|=Seldoom@2142 发表于 2010-7-21 22:20

可惜,前天我在FaF被BAN了,因为我使用了100米流弹,杀死了不少鬼子们。

我只是路过而已哎,,,,,