QQ登录

只需一步,快速开始

西门庆。潘金莲故乡的人现在都在做什么???

我今天早上在看电视。CCTV几我忘了。* v1 s Y3 O, E7 [ 主持人说现在全国都在搞什么名人故里。用名人来带动当地的旅游。和城市的知名度。说什么李白故里。他那里AMI的广告词是他们那里出有李白。自古以来是文化源远流长。。。。 2 z `+ J4 Q/ ~& a4 _/ ~( M还有什么武术的。。。。反正现在全国都在挖名人故里。 / e J- m2 _$ b9 k! q% t! E主持人后来说这样劳命伤财到底有用吗?支持人干脆就说了那现在西门庆。潘金莲故乡的人现在都在做什么???& T5 K6 Z) r$ q9 t* `; z2 u; @; E 你们进来的都说说看。西门庆。潘金莲故乡的人他们在做什么? 6 m+ {. t' T3 n) x' J9 K* @4 ^5 L7 V) ]; |1 m) Y) B, K. ?# |

{:7_348:}SX

地方ZF为了提高地方知名度..增加旅游或者相关产业的财政收入..  还是能理解的

本帖最后由 =|HERO|=XIAOJIJI 于 2010-7-19 19:29 编辑 8 c# {7 M2 Q4 [! v) e  z( {# d9 a
( y; z# {2 g3 _- ~; e& ?+ w! e9 C/ p
主持不是说了吗?西门庆。潘金莲有是名人啊!; F6 l/ W: G7 z4 c; e
李白故里是自古以来文化源远流长。5 n  c, t8 p! F# G" h/ X$ g
那西门庆。潘金莲故乡自古以来是什么啊!

XXOO

爱文化渊远流长

Y的我还不知道西门庆。潘金莲故乡是哪里的呢?+ [' N- J6 V4 s7 H# H! {
是山东哪里的啊。青州吗?

Y的我还不知道西门庆。潘金莲故乡是哪里的呢?
+ j* I, R. w4 Q7 B: B7 Q+ T( L是山东哪里的啊。青州吗?
5 P; Y; f  @6 O/ B' m- N=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-7-20 17:00

- \$ c  F0 P% H( K4 _1 [1 |9 T0 q
* \0 O1 ]6 G$ K; |0 V1 P" [
, X6 [0 g9 O( _% d. R) W# z' W- P$ c    差不多

做A

lz貌似西门庆和潘金莲都是虚构人物吧!

我好象听说两个地方在争西门庆的故里。闹停凶的。

我只晓得武大郎的后人在日本

办婚姻介绍所

我只晓得武大郎的后人在日本
2 ?9 J# V( S  x/ x6 q烟抽半支 发表于 2010-7-21 13:05

" ^1 b0 w% ]. h0 G* @) O. w9 ?+ K4 s9 L. M1 B6 O9 i* b

- k  ]+ X8 n1 O3 a    +1