QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=XIAOJIJ

现在我知道了。我被不认识的MM骗了500元了。

JJ的头就教龟头大家都知道龟头是没有脑袋的。所以JJ思考都是勃起后的思考就算是勃起后的思考也想不出来为什么。所以JJ活该

唉!小JJ啊!怎么说你都不听啊

500块。草地多少次啊。。。。。。。唉。。。

小JJ境界还是蛮高的,哪怕她是用各种手段来骗取信任,最终伤害到的只能是她自己。' @. C' {- V4 q, M5 |, E
渡人即等于渡自己,你不入地狱谁入地狱呢?

小JJ境界还是蛮高的,哪怕她是用各种手段来骗取信任,最终伤害到的只能是她自己。
9 J+ R4 G  O1 h) Z  b渡人即等于渡自己,你不 ...
  P* t* }2 f8 R9 [7 \一默 发表于 2010-7-20 13:51

( U; C# k! c0 s4 U2 h3 _; y
9 a2 ^# j* u+ g& r
' N5 p2 n- J% t) ^, V6 d" N    我本来想帮助你,可是你却要欺骗, 你自己选择堕落, 是没有办法的。。。。

今天早上我又打了电话了。她说在火车上。已经在来上海的路上。还说电话快没费。

{:7_308:}

今天早上我又打了电话了。她说在火车上。已经在来上海的路上。还说电话快没费。6 p5 Z# i. U/ H1 F. Q
=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-7-20 14:48

% B/ }8 t3 N& k3 @
( m9 j- z+ e0 C- `; H* X# U
8 t- g  W" ~6 p% ?/ M    昨天就没钱~~今天还没钱~~~没钱怎么还能一直打电话~~估计是想最后骗一下电话费

估计是想最后骗一下电话费

小鸡鸡借250