QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】BF2固定翼基础教学视频

火... [复制链接]
' }; T4 q0 `% L7 W0 B

0 q: h* J6 R) \. m  A. n高手就别来喷了
3 A7 j, t6 y: C5 y7 l转换视频的时候讲解字幕不见了。。。。。 凑合看吧  希望对喜欢固定翼的SX们有点帮助。

打不开
% P* {5 z/ ^/ U2 T( \DB

顶靶机~~~~

学习了,就怕我到实战什么都忘了

我还想学WZ~

感谢猴总
/ L% M) _  l0 [/ b7 G7 o3 Z猴总不愧是全能

哥的屏幕为什么一抖一抖的。。。。我有种方法是被追了,高空翘屁股也可以躲飞弹。。希望LZ快出怎么躲飞弹的。。。

教会了别人,我们本来就会躲的。被追了跑都跑不掉!

还有感谢靶机

和哥的打法差不多{:7_334:}

还有出个投弹。扫射的视频。怎么投。。我总投不准。

受教了,猴总威武,靶机也威武

还有出个投弹。扫射的视频。怎么投。。我总投不准。/ i* W8 t6 P# j. \% x9 @
=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2010-7-19 22:33

6 o. C0 g6 f: \& J9 Z( c6 f5 ]! E$ b: S" A
出了你不练也白费

回复 13# =|HERO|=Depower , p+ K' A# i+ p! E
/ ^7 `7 [# [- f  Y! s# |

! n2 v( M  K6 O) N    正解 猴子教我飞机动作全套

出了你不练也白费" l- \" O0 ^( [: D1 k$ g" c
=|HERO|=Depower 发表于 2010-7-19 22:34
, F, Q+ z- L! y8 o: v

g, L+ c& ^6 E3 d+ n; n  Y1 J* E, r# i. k2 ^$ s$ @. j! o! |
    哥现在找虐。。。猪笼就是经常被我挑战的。猪笼是不是呀?被他打下来,我接着去。。。。。不怕。。高手是被虐出来的。