QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shifan2003

求2台高配置电脑配单和2台中端做图电脑配置单 2万盾悬赏

5000就上I5 7500 ~' I& U# t7 H% G# Y2 |
3800就是AMD X4

电白甲路过

给个配置单各位大大
# [6 m8 H2 q6 p5 a, e最好打上价钱 参考下!

主板么,技嘉吧。显卡要求不是很高吧。250足够跑。2G内存必须的。500G HD

高端机 5000左右预算   3D效果图渲染  长时间开机   储存3D素材和高象素图片,照片材料) n& t+ y) ]# x# P# i
中端机 3800左右预 ...) E  K1 S9 d+ G5 A
shifan2003 发表于 2010-7-20 18:04

6 M9 Y4 E0 W: d4 F9 s7 s2 p3 D( A9 C$ L. A; n4 P- n' c
大哥。。。
6 v0 ^  ]. j. A2 L4 b3 \5000左右就敢说是高端机器???
$ u2 ~" [1 N! H; c; Q" G那我这台12000的机器不是高高高端了?

回复 20# =|HERO|=zhanjiepc
, p; B! o, `. `# d+ ?
% `' g; I) W, `9 ~, M我说的吧!你丫给楼主配的够楼主买10台了,你要把价格放出来,肯定吓着楼主了

回复  =|HERO|=zhanjiepc
9 j, @- Z: q; t8 C0 @* L$ ^5 H1 T5 D5 [& \: |8 y9 b" I' L$ u
我说的吧!你丫给楼主配的够楼主买10台了,你要把价格放出来,肯定吓着楼主了# A. d; G2 X& R( |' o# n! ]
xlhappy 发表于 2010-7-21 09:36

/ T  Q2 `, W, x% s6 v& ~* l  j0 E/ P9 t) }% P+ {+ f
他光说要高端配置机器2台。; V' p0 W, ~& I4 j
那我就按高端机器给写了配置了。。。4 a' o9 A- j5 v" q' g
谁知道还是5K就嚷嚷高端了。这几天在市场里老是碰到这样的人再吵架,投诉到我这里,说是配了高端机器看不了高清,看不了3D等等诸如此类的。。。
6 t3 q# b  d1 J2 @0 C/ e我一问配置、价格等,我擦擦个。。。连5K都不到,还敢满世界嚷嚷高端。
5 L8 S2 Q) V6 k, A2 ]- ?2 x2 L. ]
高端这个词就是这样被毁滴。。。没超过15000的机器不要嚷嚷你是高端电脑!

木有办法了……我来帮你解决问题……给我盾,这个符合你的要求了把,稍微加点吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 4# =|HERO|=zhanjiepc , Q0 R# r6 ^4 F+ F0 G3 f. U% `
8 b! R. Z4 h4 \$ @( P

1 g' k2 c9 X; N' s* G% B5 H( V    所有最强硬件合体,当然强...........

木有办法了……我来帮你解决问题……给我盾,这个符合你的要求了把,稍微加点吧!) [3 ]( e7 O2 c( L: _
woshibeijisong 发表于 2010-7-21 12:08
( ~- s, u' j! ^" A+ }& V3 J6 K, i" y

; S7 C# }7 W* J& Q7 v! W8 q7 M1 T) [4 ]. {8 T: j3 L
    + I, k' U5 R* E9 U7 F
你这配置得上450W以上的电源。单个1T不如两500组阵列" T& b" I- s: P* k$ D7 i
2G也少。。坐等等4大电白6 k/ F: |/ D. b! c" K
LZ不是玩游戏,普通公版460足以,不需要超频版