QQ登录

只需一步,快速开始

PSP3000白菜价98新二手。

不是我卖的。识货的有兴趣的自己去看。本来打算自己要的,这个玩家上了淘宝。可是我刚买了X61T。再玩就浪费了。想要的自己去谈谈吧。 9 B; W* u- j9 q 0 p( Y0 {* O1 x; P% r$ L

{:7_348:}

你丫已经沦落到买装备了,可怜啊!卖完本本卖单反,卖完单反卖PSP,这年头,谈恋爱不容易啊!!
7 D# ?7 g% V* ~7 u2 Q* |( J7 {, [) h4 p% s) D
我们都知道的,你不用此地无银非解释是别人的

刚入了个NANO4
7 S* z, S$ F% J4 _5 h1 z* u2 U! g没闲钱了···

有3000的飘过。但是我不怕说句~现在的3000 5.03都已经给炒到1850天价了。2手在广州买也要1400。。。一年前1400可是新机的价格。这个居然才要800。卖家不是脑袋进水了?这样来卖白菜?

{:3_207:}

被秒。。。。。。。

你丫已经沦落到买装备了,可怜啊!卖完本本卖单反,卖完单反卖PSP,这年头,谈恋爱不容易啊!!
% z; ?; ]3 ]4 \5 t& }8 b' L
& h/ A" a+ Y8 q: |+ l$ C我们都知 ...
+ M3 |5 T! Z- C$ W3 }" q# v! B=|HERO|=GAFF 发表于 2010-7-20 20:50
9 I5 V2 _9 U1 v. t) G' X: `
* D/ R/ q  _  p3 J, d4 m8 `

, q! M  O. N3 a2 ?. B. h% {2 K8 g$ c    不至于吧?

我入手3000的时候系统是4点几的啊…7 |: n+ G: X. Y3 C% Q& |. s
4.77?
( s9 z! p$ _9 `+ V* i5 Y  b6 g3 c/ j那时才1200左右!- z) ?/ [& |, o% w# Q& ~; n3 n
2000V3才800~900!6 `+ @$ \1 Q( O* K
听雪风说来,萌生了拿回PSP就卖了准备买N3DS的念头…

歪歪就差卖菊花了