QQ登录

只需一步,快速开始

哥攒机多年,入手堆料帝GTX460,终将合成神器!电白进来喷喷

上堆料帝的GV-N460OC-1GI 7 a D8 R' C: b% @) P: j# S货到后交作业!{:7_351:} / h/ z! k" r. ^5 n: E7 w电白进来泼泼冷水!好久没来大姨妈了 j+ I" o8 F9 ~ 以下是在这家公司订货的,红线的是哥{:7_348:} ( h1 y5 \2 G0 d4 { , f# I* H, s* w2 L7 y N9 j3 J + E. v9 V- c' J' ?0 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就是传说中干掉5830的460吗????????

第一天就烧掉,没得保修

就是传说中干掉5830的460吗????????
# `2 w5 y1 e' y1 s- U=|HERO|=POISON28@BF2 发表于 2010-7-21 17:33
1 \3 z) M) i+ Q, K) e" C  Y9 [8 R

9 B# }& {, M9 q
8 C6 T! R  r) `7 B7 X8 ~/ w0 L    应该是吧!默认频率GTX460都比HD5830强,这块是超频GTX460,256bit显存位宽,1G显存

第一天就烧掉,没得保修
% u- s. d) K" t" o1 \) |=|HERO|=Zqace 发表于 2010-7-21 17:48
# l% ]2 _3 q8 N- I
6 `; Z& m1 k" ?, I% A
% A' n, S0 G* @# S8 m
    烧你妹!修你妹!

到淘宝上搜了,堆料帝的这卡一上市五天内被抢空,现在听说明天有第二批货到,哥定了

哥要攒成神器了!# a- B/ x- i' q) y4 v1 m! ]" ?8 P
  c! W4 B$ H, a0 @% P3 b

9 H( ]6 J# N  v怎么没电白出来放话?{:7_308:}

就算是泼冷水也好呀!

论坛好久没来技术月经了!{:7_348:}

强帖留名

强帖留名0 e7 p) X! o' x+ x0 w
=|HERO|=KaiSa@BF2 发表于 2010-7-22 10:30

! W# S& _. s: @3 ^" F- ~
& j4 ]' v( h5 t6 O! d+ M' |
+ p, `, l" O8 ]. w% s    {:7_350:}

你除了玩战地还玩其它的不。

这显卡玩战地浪费了

真没看出那堆料了

和我05年买6600GT玩CS差不多