QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=doufu

今晚蓝血这事过程如下!

到现在还对自己的行为一点悔过的意思也没有~

具体事情俺不太清楚
俺就知道一点 PD
无意TK事情经常有这是PR特有的但是PD就不好了
PU多好啊
为啥子PD呢?
这是为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?

我何尝不大度啊。。。我那两秒钟的考虑,就是那一瞬间犹豫了啊,想了想我认为应该PD才按下去的。

但是你看GW BAN我的时候多牛,连我的队也不进,直接就BAN了,我专门放低姿态跑过去他的队跟他解释,请注意一个事实,我是先进了队,才看见他BAN的消息的。
然后
他,蓝血我把你BANl了,你自己做过什么好好想想,

我,.01你听我说,你听我说。。。。。。

他,我不听你说!

你觉得我是为什么放低姿态跑你队伍里去解释?难不成你觉得我诚惶诚恐担心OP至高无上的权利。。。我跑过去只因为你是当时HERO小队的队长,你的队员误杀了我,我们吵起来后,准备第一时间过去跟同为HERO小队队长的你解释这事,免得伤了和气。你要是个野人,管你OP不OP我费这劲干嘛。你又是怎么强横的回答我的?

其实呢,当初BAN蓝血很简单,PR服务器里挂黑肉的队员管理挺松懈的~有几个根本没转正就直接挂黑肉了,有的只玩都联系不到,上次我打字告诉 andyguo事情 人家进小队就一通卷我,BAN你们的目的其实只是暂时的,让你了解情况并能保持黑肉的一贯作为行。可你TS也不上论坛回帖直接发黑皮说出我的问题,给你锁帖是因为队内的事去RC论坛炒你觉得有意思吗?回到这个论坛 因为小豆腐在TS我就跟他说了情况让他说明当时和你的情况 并道歉,小豆腐也是开始不愿意,但是我说明了情况人家就发了帖子并道歉了。来论坛说事先把自己的不对放在前面这才让人信服和理解。

还是沟通不畅啊
万恶的TS

我并没有OP权限,我是告诉其他OP执行的,不过我当时确实唐突了~你进我小队时OP貌似已经在执行了~

而且我没别的目的,我BAN你不是因为跟你有仇~是因为你PD了自己队友我才从黑肉的角度去处理的这个事情。

看来这件事是误会成分居多了
蓝血以为洞妖无视他的解释,其实是蓝血解释之前OP就已经输入了踢人的命令

我是路过打酱油的,可惜来晚了。

解都解了还说个锤子。

我是个不做事的人,不做事只享受游戏快乐的人,对于一个还在为游戏做事,为战队环境努力的人,是应该抱有一份善意和尊重的。因为无论方法,对还是错,都是在努力的行动。PR连真正做事的人不多,水平有高低,但是愿意为大家贡献时间本来就说明你对PR连比我重要。带队也好,训练也好,
但是越是这样,你犯错的损害就比我犯错的损害更不能容忍。一言堂,DC,个人崇拜,这以前各个分队都有过。拉队伍起山头,吵得个个都要退队。最先是从哪里开始?从一个人做了很多事情,带了自己的几批兵开始,他逐渐觉得自己是正确的,这个时候边上也没有反对的声音,然后就演变成我们看到过的那些样子。

现在HERO队员在服务器里有些行为,我已经不高兴讲了,小豆腐这个道歉是我有意要逼迫的。你看我可没有要你道歉,这次的事之后,我觉得他以后会低调很多。毕竟我们为了他的事情,弄的这么不可开交了。但这个不光是他个人的问题,目前的混乱局面,很难说是谁的责任,我本来都是独善其身就好。没有心力也没意愿管这些事。

不过这次踩我脸上了,才不得不出来讲两句话。

其实解BAN本身并不代表着解BAN得人认为自己是错的,我想更多的源于现在争论的为什么规定队内不PD这样的和谐宗旨。
蓝血说自己是个独善其身的人,我想应该也是。这次为什么跳出来说这么多,我想还是受到了语言的刺激,如果有人骂我,我也会极度的不爽,毕竟豆腐错得多得多,01可能RP不好,正好目击此次事件牵扯其中,多费点力解释吧,毕竟蓝血还是洋洋洒洒近千字。。。{:7_335:}

话说回来要是当初两人都双BAN一下,可能蓝血情绪要好得多。

老虎你给我上TS!下礼拜我还看不见你就要。。。。。

我在TS3的啊,你们都跑哪去了啊