QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.yanhu

我的淘宝店提起黑肉QB1元8毛7 QQ会员才7.9,话费能便宜尽量便宜

三钻+会员免费的路过

顶起

昨天被烟公公屠了。。。。给个对折吧!

昨天被烟公公屠了。。。。给个对折吧!( Y# f; t% p6 x' l$ W# a+ c+ H
=|HERO|=dianlv 发表于 2010-7-22 12:31

2 u4 g( s$ M7 x- `' V, K2 d$ W' n! w7 H3 ~. K; s
  z9 z5 g  I( ?( `0 {8 y6 A. S( e
    来和我商量一下反正我现在是要信誉

不知道淘宝要开始实名制了么?
% z, w) o; z* n刷信誉现在很db的想法,不如搞“如实描述,七天退换”8 U0 J$ ?$ s( L5 o5 w8 A3 M
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-7-21 15:12

& `  r2 n+ s1 d# u
8 R- q5 ]- ]9 H! F6 G( Q, J. N
$ E/ i- G5 w9 }% m    貌似一直就是实名

来和我商量一下反正我现在是要信誉, q, t5 }+ b$ x/ H) J
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-7-22 12:44

9 l" Z& [1 c1 ?) E1 F; X- E2 X, v& _1 |! p: l
! s5 O& f5 r9 J4 o% Y
    意思是只要给信誉,可以免费充Q币?

绑定~~下次冲花费找你  我直接开的年费会员

我想问下你的包年是怎样充的。是不是刷的。会不会掉。我也快要充了。

有时间可查。详细可以看我店里那些会员名

我想问下你的包年是怎样充的。是不是刷的。会不会掉。我也快要充了。! S; d" v1 m1 L) J- N& W6 l& V$ @
ning-lost 发表于 2010-7-22 13:17
. Z$ e4 g+ c8 n% D5 X% Z+ u
" \& D. n6 O, R# V8 q2 S3 k

1 l' ~3 t, Y7 p/ _    不是刷的。是你要用钱来和我买的啊。你冲1年会员我要贴你7块钱的啊。我现在只是为信誉的啦放心吧

烟花 先给我来一个月会员试用 我正愁会员找不到地充钱
! D* T' d) [: u  O9 Q4 l$ \# ]- t一个月一个月太麻烦

烟花 先给我来一个月会员试用 我正愁会员找不到地充钱$ m- M% m! B! p; \; M1 `6 H
一个月一个月太麻烦
* O7 r2 V. J) w  ]1 o' M: Q=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-7-22 13:40
' u! k, \/ U9 E4 W! }
# A; U: |+ v1 c) R

( i$ {" T' v  ~7 D& |$ t* F3 r    {:7_288:}小样阴险啊

顶起

.........

进来看签名