QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.yanhu

我的淘宝店提起黑肉QB1元8毛7 QQ会员才7.9,话费能便宜尽量便宜

回复 27# =|HERO|=O.yanhua 8 |; A! t7 K8 Y( {
" \/ W4 `8 Y) s2 f4 r
, d# E) w% S& d$ \; V4 Q
    你都說了照顧你 那你就給我先來點甜頭啊

回复  =|HERO|=O.yanhua
1 v4 N/ K% ?+ N" r- y9 S, C+ w3 M: E  _; o& Z- [
& _* {' I$ b7 v4 V
    你都說了照顧你 那你就給我先來點甜頭啊$ G+ U) V; v$ E% d( g
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-7-22 19:10
; R" Q% L: [3 y# k- h; @

6 ~: l9 A0 g1 l  s* T) j  s; M$ u+ x* _. r1 t3 k( A5 S: c
    甜毛啊。我苦着呢。今天4个顾客一共冲了800多QB。我亏了40多啊

回复 32# =|HERO|=O.yanhua 7 S) L  h% a/ G

% ?- ?# x* I- J9 Q' o+ _4 W
$ b) G( n  Q  I2 X9 X+ ?    没事 咱倆誰跟誰 給我弄上{:7_306:}

顶起

回复 25# =|HERO|=O.yanhua , }( i& ]# w: k* _/ z2 b

0 G* F& R% q1 e- j, ^* q7 J& g$ |5 J0 r# G- ^5 ^
   噢。一年多少钱?

回复  =|HERO|=O.yanhua 2 g/ @4 [, _5 Q$ Z

4 ]5 E' j% J( [" Y& h7 U% m$ _9 d( ^! p7 O" |. V, m" Y
   噢。一年多少钱?
; o" Y$ z. }/ N! Y4 W- Q, Kning-lost 发表于 2010-7-23 18:50

+ V  M* S7 k2 W- o% X& G" K7 b# \
* w' k3 P. Q+ s6 S- A
+ b* Y5 S- v7 I* r5 B- B    你自己来我店里看看不就得啦。http://bf22.taobao.com 冲的时候提起黑肉 我有优惠哦

我顶

再顶

Q多少。准备充个年费。

能充话费不,Y的。曲舟纪念那天悲剧了,电话突然停机。到处交不了费。。。

能充话费不,Y的。曲舟纪念那天悲剧了,电话突然停机。到处交不了费。。。
. i+ n  R" m7 C$ c5 ?=|HERO|=laomi 发表于 2010-8-18 12:38
4 n4 |3 b& n( v( F# s

. s# t; o" ^3 @# N; v) }5 l
) G5 q" ~# `+ S' [% i    我现在主营就是话费啊

{:3_199:}{:3_199:}不错。

烟花,来个手机充值吧。 以后到你那里去充。。。

先看看有什么货!!

烟花,来个手机充值吧。 以后到你那里去充。。。! L1 x, z4 b3 H2 x/ b+ @6 N
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-8-18 18:59
" R/ ]8 X! k2 G  d# x% v+ X8 _
& L1 M  X) P( O# B

. B# L8 o, Q% S6 f/ I   本来就有啊