QQ登录

只需一步,快速开始

无聊,发张小图

老米不跳过来估计不久服务器人就跑光了3 `7 l( P7 j) N) u/ \" r , m, Q7 {( c# C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

坐等开咬!!!期待啊!!!!{:7_314:}

你真够无聊的。你们屠我们的时候没见我们谁叫唤过一声。。亏你也混到上校了。。哎。。我可是在那边一直没跳过边。

你真够无聊的。你们屠我们的时候没见我们谁叫唤过一声。。亏你也混到上校了。。哎。。我可是在那边一直没跳 ...& H4 w- V$ s; X$ H& O$ S
=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-21 17:56

8 a0 |5 Q, _3 K, J: Q- F. }- oqiang tou c,ao

你真够无聊的。你们屠我们的时候没见我们谁叫唤过一声。。亏你也混到上校了。。哎。。我可是在那边一直没跳 ...5 a+ V" h! a3 \
=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-21 17:56

$ P/ P# z. }8 K* M3 O你不跳有人跳啊,作为HERO的队员为了自己服务器的人气,应该自觉平衡下吧
4 a; \$ ]3 G. I9 l1 h知道屠你的那局我为什么不跳吗,你那边已经3-4个HERO的了,居然还被屠了,我能怎么样啊?

呵呵。。。哥笑而不语。。。

qiang tou c,ao# ^2 T# k) B4 C) P, J
Zulong=JS= 发表于 2010-7-21 17:58

1 G4 X0 N/ s' D* C3 p哎。哥就不想打击你幼小的心灵了。

CHB怎么从来不打排赛?

老米是在我的精神压力下跳过去的

你不跳有人跳啊,作为HERO的队员为了自己服务器的人气,应该自觉平衡下吧
" C% M( l) `, L3 [" y' W知道屠你的那局我为什么不跳吗 ...
2 F( Q: h& g) x=|HERO|=CHB 发表于 2010-7-21 18:03

3 S! o9 k1 i% g. c- Q
! c; n/ g: e2 ?. [* b( @
$ e& ]5 P" V* B6 u7 m% d# c+ M+ Z) A    这句话才是重点,关键不是屠与不屠,而是怎样在双方人员实力明显不一样的情况下反屠,这样屠才有屠的道理屠的才爽快才解恨

wo nao zi  you fen .

wo nao zi  you fen .
9 A9 i7 l# Z2 u=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-7-22 00:49

( I! ?+ t( l0 m, c8 a  d  J9 ~2 |+ ?6 j% J# r% c* ~" B9 d2 l6 v
0 s. {. V3 u1 Q' d* |8 l2 O
    脑子有粪(份)

我艹!这图怎么截的?我截不鸟

你真够无聊的。你们屠我们的时候没见我们谁叫唤过一声。。亏你也混到上校了。。哎。。我可是在那边一直没跳 ...
2 R( F" G& j: [" L  E=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-21 17:56

+ a+ U: i+ Z/ P  Y$ o
# p9 v: Y1 `3 |# @# M# p7 s
1 D% l) C+ G: }1 M- z    我帮老米说一句,那天他被屠的时候的确没跳边!

你不跳有人跳啊,作为HERO的队员为了自己服务器的人气,应该自觉平衡下吧
  f9 F0 j8 U2 e" Q知道屠你的那局我为什么不跳吗 ...
  x/ z) f$ R+ T" m; W- \, J% N=|HERO|=CHB 发表于 2010-7-21 18:03

7 J2 l5 q0 G& o8 c& X' I* T6 A2 T: M- x8 R( A4 z+ D
现在的情况就是hero队员往一边集中